本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 結婚前の浮気が相手の奥さんにバレました

結婚前の浮気が相手の奥さんにバレました

レス63
(トピ主 0
😣
さくら
恋愛
3年程前、大学4年だった頃にお互い付き合っている人がいながら、浮気した人がいます。 その後就職で、勤務地がそれぞれ関東と九州になり、会う機会や連絡を取る機会も減り、その相手とは自然消滅しました。 私も相手も、その当時付き合っていた人とはその後しばらくして別れました。相手は、現在は別の女性と結婚しています。 現在の奥さんは、当時浮気していた頃の彼女ではないのですが、今日突然奥さんから連絡が来ました。 メールには「私と旦那さんとの浮気を知り、とても傷ついている。浮気のことは以前から知っていたが、どうしてもけじめをつけたくて、今回連絡した。今後一切旦那とは、関わらないでほしい。」と、書かれていました。 たしかに、浮気した自分は最低だと思っており、反省もしています。 ですが、就職して以降は、一度も会ったり連絡を取ったりしていません。 現在の奥さんと付き合っている時期と、私との浮気の時期が被っているということもありません。 それなのに、今回このような連絡がきたことが不思議です。 奥さんはどのような意図で私に連絡をしてきたのでしょうか。そして、私はメールに返事をするべきでしょうか。現時点で、相手と何の関わりも持っていない私に、奥さんは何を求めているのでしょうか。 非難や叱責は承知の上ですが、何卒ご助言いただけますと幸いです。

ランキング

レス

浮気じゃない

041
らんらん
浮気、浮気と書いてるけど、それで余計に分かりにくくなってますよ。 登場人物が交錯しているし。 あなたは大学時代に付き合っている人がいた。 それなのに他の男性とも付き合って二股をした。 結局あなたは交際相手とも別れ、二股相手とも別れて、結婚して今に至る、って事ですよね? その電話してきた女性からすると、あなたは夫の浮気相手なんかじゃないでしょ。 夫の元カノ、それも短い付き合い(想像だけど)だった人です。 その奥さんのメールというのはここに書かれたそのままですか? 本当に「浮気」って書いてあるの? それだとその女性はちょっとおかしな人ですよ。 浮気というなら、その昔の二股相手が彼女と結婚してから、あなたと付き合ったという事になります。 そうじゃないなら、浮気という言葉の使い方が間違っています。 大体その人は、あなたと自分のご主人が付き合ってた事をどうして知ってるの? 彼女も同じ大学だったとか? そうじゃないなら、彼女の夫が余計な事を喋ったのかしら? ほっぽっといてもいいような気もするけど、気にかかるなら返事を出してみますか? 私は卒業後お宅のご主人と会った事も口をきいた事もない。 自分も結婚しているので、いまさらそんな事を言われたら迷惑です。 どうしてあなたがお宅のご主人と私の付き合いを知っているのか、お宅のご主人が言ったのなら、それはお宅の夫婦の問題なので、あなたたちで話し合ってっください。 こういうメールをもらうのは迷惑なので、以後は慎んでください。 ぐらいでしょうか。 そういう被害妄想が入ってる人が素直に引き下がるかどうか、わかりませんが、返事をしたいならその程度でしょうね。

訂正

041
らんらん
トピ主さんが結婚してるってどこにも書いてませんね。 私の読み間違いでした。 すみません。

無視

041
達紀
無視がベターですね。 二、三ヶ月様子をみて、アドレスを変えて忘れましょう。 >「私と旦那さんとの浮気を知り、とても傷ついている」 当時の状況としては A女(トピ主)とB男が恋人、C男とD女が恋人で、A女はC男と浮気。 その後A女はE男で結婚。 C男はF女(メールの主)と結婚。 褒められた行為ではないですが、 F女がA女(トピ主)を責めるのは筋違いです。 仮にメールの主がD女でも、現在の夫がB男でないなら無視が一番賢明です。

可能性を封じ込めたい

🙂
ケイト
可能性を封じ込めたい、そう思っているのではないでしょうか。 長く会っていない、連絡を取り合っていなくても、何かがきっかけでお互いに思い出したり、連絡してみようかな…という可能性がゼロではないはず。 だから、その可能性をも封じ込めておきたいと思って、あなたに連絡して来たのではないでしょうか。 おそらく、その男性は元カノとか他の浮気相手と焼けぼっくり的なことが、奥様にバレたのでしょう。 それで、奥様がスマホや携帯に残っている、あなたも含めた過去に夫と関係のあった女性に対して、今がどうであろうが奥様の交際期間と被っていなくても、夫が同じことを繰り返さないよう、将来の可能性を封じ込めるためにメールを送っているのです。 奥様はあなたに、何も求めてなどいません。 ただただ、自分の夫と関わりを持ってくれるなと、それだけを言いたいのです。 奥様に返事をする必要はないと思いますが、彼に一度だけ返事を送り、すぐに着信や受信拒否をしたらいかがですか。 今も、これからも関係のない人の、夫婦関係に巻き込まないでくれと。

返事はしなくていいけど

🙂
リンゴ
奥さんから見ると、主さんは、付き合っている人がいても他の男性と付き合える人。いつ、自分の配偶者に言い寄ってくるか分からないから、関わらないでって事です。

もしかして

🙂
主婦
奥さんは夫に騙されているのかも? 夫は他に不倫相手がいて、その女性を守るためにトピ主の名前を出して嘘をついているのかもしれません。 ヘタに反応しないほうがいいかもしれないし、何も反応しないのはマズいかもしれないし難しいですね。 無料法律相談でも行ってみたらどうですか? 返信するなら『ご主人とは関りがありませんので何のことか分かりません。ご主人の彼女は(できればフルネームで)〇〇さんでしたよね、あなたが〇〇さんですか?』とでも送って様子見してみたらいかがでしょうか。 浮気していたとは書いちゃダメですよ。

不安の矛先

😠
みく
奥さんはきっと旦那様を信じられずまだあなたとの関係がちょくちょくあるんじゃないか、と疑ってるんでしょうね。 自分の存在をあなたにアピールすることで、浮気ができないように先手を打ってきてるのでしょう。 完全にその後無関係ならば私は無視してもいいと思います。

ありゃー

041
ポテチ
主さんと奥さんの二股だったんじゃないんでしょ。 じゃあ無関係なので放置でOK。 潔癖症なのか嫉妬深いのか知りませんが、過去の女に敵対心むきだしでメールするほうがおかしいと思います。

独身同士じゃないの?

🙂
えっ?
独身同士だったら、いいんじゃないの? 婚約でもしていたの?

その男性が不倫した

041
んー…
今妻から見て、夫が不倫していると思いその相手と思い込んでトピ主に連絡してきた。 現在の夫婦関係が上手くいっておらず、夫の端末をいじりまくり女性の連絡先に片っ端から牽制メールを送りつけた。と、言う所でしょうかね。または、お互い結婚はしていないが、お付き合いしていた当時の交際を伺わせるデータが何か残っているとか。 返信は、しないのが良いです。 でも、端末は変更するなり用心はしてください。

とんだ災難ですね

🙂
匿名
お互い結婚してたわけでもないのに、そんなことを言われる筋合いはありません。 浮気や不倫が「不法行為」になるのは、配偶者が「不法だ」と言ったときのみであり、恋人はそれに該当しません。 すなわち、結婚前に何マタしようが本来は何の問題もないことです。 私なら 「何かのお間違いではないでしょうか? また、いったいどのようにして当方の個人情報を入手されているのでしょうか? 場合によっては出るところに出させていただきますよ。このようなことは金輪際おやめください」 と返答します

メールは無視していい

🐤
WOW
トピ主がその男性と関係を持っていたのは、その男性が今の奥さんと交際する前のことなんですよね? だったら、今の奥さんにとやかく言われる筋合いのものではないでしょう。 > たしかに、浮気した自分は最低だと思っており、反省もしています。 トピ主を最低だと責めることができるのは、当時トピ主と付き合っていた男性と、当時の浮気相手の彼女です。 それ以外の人は当事者ではありません。 > 奥さんはどのような意図で私に連絡をしてきたのでしょうか。 奥さんは、今もトピ主と彼(夫)の交際が続いている可能性を危惧しているんじゃないですか? 本当に今の奥さんから送られてきたメールかどうかもわからないし、メールは無視していいと思います。 なにか言ってやりたいなら、「彼があなたと付き合う前のことだから、あなた(今の奥さん)には関係ない」って言ってやればいいです。 今回の相手は無視してもいい相手だと思いますが、何らかの理由でトピ主の過去の行状が明るみに出て、その結果トピ主が窮地に陥ることもあるかも知れません。 その場合は、自業自得と諦めましょう。

無視一択

😨
ミルク
その奥さん、怖いですね。 奥さんとお付き合いしてた時にトピ主が浮気相手だったなら、まだ分かるんですが、当時の彼女だった訳じゃないんでしょ? その男性も今更、彼女が居たけど浮気した事あるとか、奥さんに喋ったって事? そんなの無視でいいんじゃない? その男性とのベッド写真でもあるならともかく、証拠なんかないんでしょ? 相手にすると、トピ主が結婚する時に言いふらしに来たりしそう。 無視で。

生贄にされたのでは?

😨
マスクマン
多分ですが、その元彼さんは現在進行形で浮気をしており、それが奥さんにバレたけど浮気相手を庇うためトピ主さんの名前を出したのでは? もし返事をするなら、元彼と付き合っていたのはかなり前で今は全く関係ない。誰かとお間違えでは?と送ったらどうでしょう。 下手に謝罪のメールなど送ると、今の浮気相手に仕立て上げられるかもしれません。 内容はよく吟味してくださいね。 二股は褒められたことではないですが、お互い未婚でしかも相手の彼女も今の奥さんでないなら彼女には関係ない話です。 変に罪悪感は持たなくてもいいと思います。

その男性がトピ主さんを悪者にしたのでは?

🐱
乙三
今の奥さんが彼女ですらない時に浮気をした男性が何か隠したいことがあって、トピ主さんを悪者にしたてあげたんじゃないですかね? 奥さんに、「当時そういうことがあったことは認めますが、当時の彼女さんは奥様ではないしお互いに結婚していたわけでもないので、あなたからそんなことを言われる筋合いはありません。 ご心配なさらずとも、〇〇さんとはもう会うこともないのでご安心を」 とでも返せば良いのでは? まあ、無視して関わらないのが一番かと思いますが。

相手の勘違い

🙂
なす
トピ主さんが付き合っていた頃とはその男性は別の女性と結婚したってことですよね? 勘違いじゃないでしょうか? 誤解・・・というか。 他の人と浮気をしているのかもしれませんが、トピ主さんの連絡先や画像がまだその男性の携帯に残っていて それをみて今の奥さんが 不倫している!と勘違いしたような気がします。。。

あなたが気を揉む必要はなし

🐷
ななお
多分ですが、当時浮気相手だった男性は現在奥様に不倫を疑われているのではないでしょうか? 今回連絡してきたのは、あなたが不倫相手の候補に挙がったからではないかと思います。 独身同士の過去の浮気のことなんて今更気にすることではないので、無視するのが無難だと思いますが、気になるなら手短に「今現在、旦那さんとは一切関わりはありませんし、今後も関わるつもりはありません」と返信してはいかがでしょう? 奥様は何か思うところがあるかもしれませんが、あなたが謝ったり下手に出る必要はないので堂々としていれば良いと思います。挑発や刺激するような文面を送らなければもう連絡は来ないと思いますよ。

色々疑問が。

😨
君の瞳に恋してない
3年前ならそんな昔でもないので、気になったのか。元彼、結婚早いですね。デキ婚ですかね? なぜ奥さんがトピ主さんの連絡先を知ってるのでしょうか? SNSで探したのですかね。 共通の知り合いとかいます? 返信すると逆上しかねないので、無視するのが一番だと思いますけどね。

お互いに結婚してない状態だったんでしょ?

🙂
現在の奥様も彼と結婚していない状況だった。で、何が問題なんだろうって正直思います。 どちらかが結婚している状況であったならば、その配偶者が不満を持つのは法的にも感情的にも当然ですけど、自由恋愛が当たり前の今、結婚していない者同士が浮気したと言って、倫理的には問題かもしれないけど、なんと言っても「結婚していない」わけなので、法的には何も問題ないと思うし、その時に浮気相手の彼と結婚しても付き合ってもいなかった現在の奥様が何を文句言っているのか。。。なぜあなたが被害者ぶるの?って感じですが。 ちなみに、私は夫以外と付き合った事もないし、浮気をする気も全くありませんが、夫が結婚前の元カノと付き合っていた頃、他の人と浮気をしていたとしても、若気の至りというか、問題ないとは言い切れないけれど、その浮気相手に連絡して文句つけようとはこれっぽっちも思いませんね。 人ってそんなに簡単に割り切れるものじゃないから、簡単に結婚に踏み切らないんでしょ。結婚してない者同士が惹かれあって付き合っても、そこまで過去をほじくり返す権利って奥さんにあるんでしょうか? 私だったら、「倫理的には間違っていたかもしれませんけど、あなたに言われる筋合いもないし、このことでハラスメントを行う気であれば、こちらもそれなりに応酬する気があります。旦那さまとは何年も会っていませんし、今後もその予定は全くありません。」って返信します。

浮気じゃない

041
らんらん
前レスの「訂正」というのは、今となっては意味がないので、忘れてください。 浮気という言葉が飛び交っていますが、要するに。 あなたは大学の時に付き合っている彼氏がいた。 その彼氏とは別の男性とも同時に付き合った。 つまり二股ですね。 その後、彼氏とも二股相手とも別れた。 二股相手はその後結婚した。 その昔の二股相手の奥さんから、「浮気をしないでくれ」というメールが最近来た。 これであってますか? 人物が錯綜しているし、浮気という言葉があちこちに使われていますが、かならずしも浮気じゃないですよね? あなたは単にその女性の夫の元カノです。 浮気って言うのは、そのかつての二股相手と今付き合っていたら浮気ですが、そうじゃないんですよね? だったら彼女が浮気という言葉の使い方を間違ってるんです。 とにかくあなたは今では彼女の夫と何の関係もないんだから、単にそう返事したらどうなんですか? それで、自分もこんなメールをもらって迷惑している。 自分とご主人が付き合っていたことは、ご主人から聞いたんですか? だったらそれはお宅の夫婦の間の問題なので、二人で解決してください。 ご主人と付き合っていたのは遠い昔のことで、いまさらそれを蒸し返されても、自分は何の関心もなく、迷惑なだけです。 二度とこういうメールは送らないでください。 こんな感じでどうですか? 返事しないで放っておいてもいいような気もしますが、もやもやするなら上みたいな趣旨できっぱり言えばいいと思います。

え?

🐧
たこ
なんなんでしょうね? これっぽっちも関係ないですよ。 その奥さんは旦那さんからその話を聞いたんでしょうか?連絡先まで? 放っておきたいところですがなんか腹が立ちますね。 私なら、はぁ?あなた何言ってるの?って返事します。 あと、その男に連絡してどう言うことか問いただし、迷惑だと伝えます。 自分の旦那が浮気者だって事がショックなのは勝手ですけど夫婦揃っておかしい。

う~ん

041
moni
それは相手が旦那の携帯とか見て勘違いしてるんじゃないですか? 今現在の浮気相手だと・・・ 今後一切旦那とは関わらないでほしいって書いてるし。 今現在進行中だと思われてるんじゃ? 今現在進行中の浮気相手の女が別にいて、その人とごっちゃになってるんじゃないですかね? よくわかりませんが・・何かお間違いになってませんか? 私と○○さんが関係があったのは貴方と彼が結婚する前の話です。 その後私達は別れていて、○年前から一切会ってないし連絡も取りあっておりません。 今現在も進行中の関係のように言われて不快です。 誰かとお間違いになってませんか? ○年前にとっくに終わった人。それもあなた達が結婚する前の話。 なぜそんな事を言われるのかよくわかりません。 そう返信してみたら? 勘違いしてるよ。今の浮気相手だと思われてるでしょう・・ で、旦那さんと未だに連絡は取り合ってるなんてオチじゃないでしょうね? 会ってはいないけど連絡はしてますって事じゃないですよね? だったら○年以降連絡すらしてないですよ!ってはっきり返信したら。 今の浮気相手だと思われていたら、そうやって連絡してくるのも不思議じゃありません。 その男今他の女性と浮気してるんだよ。 過去の事であなたが責められる事はないですよ。 お互い結婚していたのならともかく。お互いまだ独身同士。 今の奥様と結婚する前の話。 その時の元カノが今の奥様って事なら怒るのも分かるけど、それも違う様子。 誰からも責められる事はないでしょう。 その時のお互いの恋人・・・その2人なら怒るのも分かるけど・ それでもその当時ならともかくもう終わったことだし・・・

奥さんこわい

041
いち
嫉妬深い奥さんで旦那が浮気性だから、どうしても我慢できなかったのでは? 相手が結婚する前の話であり、浮気だったとしてもトピ主さんに非はないです。過去のことなのに見ず知らずの女性に連絡してくるなんて、いい迷惑ですよね。 下手に関わると面倒なことに巻き込まれそうなので、無視が一番いいと思います。 今会ってないなら問題ないし、わざわざ今後関わらないという約束をする必要もないです。 とにかくその夫婦に関わらないことが一番かと思います…

あなたのメーメアドレスをなぜ知っているのかな。

🐶
エス
 面識のない奥様があなたのメールアドレスを知っているのは何故だか考えましたか? 相手の男が残していたのでしょう。あなたは関係を清算したつもりでも、男の方は可能性を残している様にとられる状態であるのだと思いますよ。それが奥さまの行動の原因です。  彼女からみれば浮気癖のある女性が精神的に主人の近くにいるのですから、妻として不安なはずです。現時点で浮気を疑っている訳ではないと思いますが、釘を刺すことで気持ちを整理したかったのだと思いますよ。  あなたが疑われることに不本意であるのならば、奥さまに一回だけ簡単な返事をするべきです。 「昔の話であり、二度と可能性はないこと」 「私も蒸し返されることは迷惑であること」 「私は縁を切ったつもりだから、そちら(相手の主人)にも私のアドレス等を消してもらいたいこと」 「私はすでにアドレス等も消しているので連絡はできないこと」 「私から彼に連絡する気はないので、メアドの消去は奥さまが対応してほしいこと」 「あなたのご主人に興味はないので、連絡はこれで最後にさせてもらうこと」  そして「お幸せに」と社交辞令の一言をそえて関係がないことを伝えることをお勧めします。本当に分かれているのでしたらば、その程度の社交辞令は簡単ですよね。  謝罪は求められていませんし、むしろ奥さまへの謝罪は失礼ですから、謝罪の言葉は不適切です。でも誤解は取り除いておく方がよいと思いますよ。  浮気相手の連絡先を何年もキープしている様な男と浮気をしたあなたの宿命です。さっさと解決して本当に過去の整理をしてしまいましょう。

元カノと浮気?

🙂
さぷり
もしかしたらですが、 学生時代に付き合っていた元カノと浮気してるのでは? で、その元カノと勘違されてるとか。 元カノと連絡取るって、浮気を繰り返す人によくありそう。 あとは、直接会ってなくてもメールやSNSでのやり取りがあるならそこから疑われたのかも? とりあえず無視して様子をみて、しつこいようならアドレス変えるなり、着信拒否するなり。 元彼と連絡とるのももちろんやめた方がいいですよ。疑いが深くなるだけですし。 奥さんもショックで混乱してるんじゃないですかね? 元彼にしても、その浮気相手にしても、そのまま本当の事がバレない方が都合いいんでしょうけどね。

今更?

041
昼下がり決死隊
こんな感じでいいですか? 1、トピ主さんには、大学4年の時に本命の彼氏以外に付き合っている男性(浮気相手)がいた。 2、浮気相手にも、トピ主さん以外に彼女がいた。 3、浮気相手とトピ主さんは、就職で遠距離になり自然消滅。 4、トピ主さんも浮気相手も、大学時代に付き合ってた人とは、その内全員別れた。 5、その後、浮気相手が今の奥さんと結婚。奥さんは大学時代に付き合っていた女性ではない。 6、その浮気相手の奥さんから「私と旦那さんとの浮気を知り、とても傷ついている。浮気のことは以前から知っていたが、どうしてもけじめをつけたくて、今回連絡した。今後一切旦那とは、関わらないでほしい。」と連絡が来た。 浮気相手の奥さんのメールは、トピ主さんが夫(浮気相手)と以前から不倫をしていて、今現在も不倫続けている、今すぐ別れろと言う内容だと思うのですけど。 トピ主さんは、ご自身が学生時代に本命の彼氏がいながら、浮気相手と付き合っていた事を責められていると思っているようですが違うと思います。 奥さんと浮気相手が浮気相手の就職後に交際を始めて結婚したのなら、トピ主さんは単なる旦那の元カノなので、何人かいる元カノの中の一人の恋愛遍歴なんて、正直奥さんにはどうでもいい事でしょう。 中には、そういうのを物凄く気にする人がいるかも知れませんが。 奥さんは、浮気相手がトピ主さんと付き合っている時に同時進行で付き合っていた女性ではないのですよね? だったら、浮気相手が今現在不倫していて、何故か相手がトピ主さんと言う事になっているんじゃないですか? 以前から知っているとの事なので、不倫に関して旦那を問い詰めたら、相手はトピ主さんだと嘘をついたとか。 何れにせよ、暫く静観でいいと思います。 また何か言ってくるようでしたら、弁護士の無料相談などを利用されてみては?

結婚してからの浮気と思われているなら訂正したほうが

🐱
たまこ
かなりお門違いな奥さんだなーと思いますが、 もしも結婚してからの浮気相手だと勘違いされている可能性があるなら、きちんと訂正したほうがいいと思います。 間違っても「すみませんでした」と認める返事はしないこと。 返事によっては慰謝料とられたりしそうですから。 「旦那さんとは大学を卒業してから会ったり連絡をとったりしていませんが、どのようなご用件でしょうか。用件によっては旦那さんと連絡をとり事を確認させてもらいます。」と。

ほっときゃいいです

🙂
やさぐれぱんだ
お互い独身時のことなら、「浮気」と言ってもそれは本人の心情のみで定義されることであって、他人には関係ない話です。 まあ2股の他方は当事者なので他人ではないですが、今回連絡してきた女性は完全なる他人です。 >それなのに、今回このような連絡がきたことが不思議です。 >奥さんはどのような意図で私に連絡をしてきたのでしょうか。そして、私はメールに返事をするべきでしょうか。現時点で、相手と何の関わりも持っていない私に、奥さんは何を求めているのでしょうか。 え?そのメールの通りでしょ。 書いてあるじゃないの。 「今後一切旦那とは、関わらないでほしい。」 現時点で何の関わりも持っていないとしても、それは未来永劫なんの関わりを持たないということの担保にはなりえません。 当時のトピ主さんの浮気(二股)を責める権利はその女性にはありませんが、独身時とはいえ、浮気(二股)をする人間性であるということから、将来的に現夫と不倫に至るリスクが高いと判断し(夫もですけどね)単に釘をさしてきた、というだけのことです。 。 そのメールに対して別に返信の必要はありません。

「浮気」っていうか独身時代の「2股交際」なだけでしょ?

🙂
なんとも
「浮気」というよりは独身時代に2股交際をしていたってことですよね? その交際している当人にとってそれは「浮気」なのかもしれませんが、第3者から見れば独身時代の恋愛は自由です。2股交際も好ましいものではなくとも、そこまで非難されたり責められるようなものでもないでしょう。少なくとも、その奥さんに対してあなたは責められるようなことは何もしていないよ。 他の方も書いているけど、その奥さんは旦那さん=あなたの元二股交際相手のことを信用しておらず、今後不倫すると強く疑っているためにそういったメールをあなたによこしただけでしょう。 法律云々抜かして社会通念上の常識で考えても、今更あなたがその奥さんのために何かをして差し上げる筋合いのものではないと思います。返信なんて不要。関わらないのが一番。 あなたが悪いんじゃなくて、その奥さんと旦那さん=あなたの元二股交際相手の信頼関係が未熟なために発生している問題。

騙された気分なのでしょう。

🐤
ぽちゃゴロ
私も、その奥さんの立場でした。 結婚後に浮気の証拠が出てきました。 はっきり言って、浮気できる人間性の人を周囲から排除したい気持ちなんだと思います。 友人だとか言って薄くでも繋がられたくない。 私も当時かなり怒りました。 相手の女性と(その後結婚したその女性の)旦那とうちの主人が友達続けるなら離婚だと言いましたし、実行するつもりでした。 そういう人だとわかっていたら結婚しませんでした。 騙された気分です。 みんな上手いこと浮気男だと見抜いて逃げたなと思えて、悔しかったですね。 どこに怒りをぶつけていいのかわかりませんでした。 トピ主さんのメールアドレスを残しているのも、 奥さんにとっては、旦那にはその気があるんだなと思えたんでしょう。 また会うことがあったらそういった関係になるかもしれない。 トピ主さん側の問題ではなくて、 相手の男性に問題があるんだと思います。 他にも家庭内で何かあったんじゃないでしょうか。 私も、勇気があれば相手を問い詰めたかったですが、 (私と時期が被ってた) 主人に怒りの矛先を向けました。 トピ主さんは、現状何も思っていないことをメールしても良いし、 関わるつもりがないなら、無視しておいてもいいと思います。 トピ主さんにはとばっちりでしょうけど、奥さんも辛いのだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧