本文へ

復活愛

レス5
(トピ主 0
041
まつこ
恋愛
はじめまして。まつこと申します。皆様の体験談などをお聞かせ頂ければ幸いです。 昨年末に1年間交際していた彼と破局してしまいました。彼から明確な理由を聞かされないまま、一方的に別れを聞かされました。 甘い考えとは分かっていますが、時間がかかってでも出来れば復縁したいなと思っています。 そこで、皆様にお聞きしたいのですが、こんな酷い別れ方をしたけど復縁したなどのエピソードがあれば教えて頂けないでしょうか。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

理由が分からないと無理

041
ミッキー
一方的な別れだそうですが、その以前に「今思えば…」という事は有りませんでしたか? それを思い出して対策するしかないのですが。 ちなみに私が一方的に別れてくれと言われた時は、元カレに他に好きな人が居る状態でした。 ひょんな事で、私は直前にそれを知っていたのです。 好きな人が出来たと言わないなんてズルイ男なぁとは思いましたが、私も知っているとは言いませんでした。

私は

リッチ
今の夫とは 2年お付き合いをして 3年のブランク、復活して1年で結婚しました。 夫から言われたのは 3年間で大人になったと言われました。 あなたも振り向いてもらえるように素敵な女性になりましょう

横ですがリッチさん

041
にん
復縁までどうやってアプローチしたか是非教えてもらえませんか?図々しいお願いをしてすみません。

人生終わったかと思った

🙂
はな
今まで出会った中で抜群に性格が良い彼に出会えましたが、優しさに甘えてワガママし放題だったので振られました。気が狂う程ショックでした。それから一年後たまたま再会出来て、ひと皮向けた私を見てまた告白してくれました。結婚も決まりました。思うに、復活するにはまず別れた理由を聞かない事には難しいのでは?まだ連絡取れるのであれば、理由をきちんと聞いて、一度受け止めた方が良いと思います。頑張ってください!!

復活愛で今年結婚します。

🐶
はな
別れて10年。 その間に私もそれなりにお付き合いしましたし、相手もそうです。 連絡先も一切わからず、時折どうしてるかなぁ、と思っても為す術なし。 そんなある日、友人が○○くんここの店で見かけたよ…と。 どれどれ?と見に行ってそこからはトントン拍子でした。 今年、結婚します。 私達の場合は、原因もはっきりしてますし(お互いに子どもだった)、連絡先もわからないのに再会できたのも何かの縁かなぁと思ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧