始めまして!よろしくお願い致します。
昨年の10月に夫の同総会がありました。イヤな予感が的中。ある女友達と番号交換をした事を隠して連絡を取り密会していたと後に話し合いの時に夫が言っていました。普段は本当に真面目な人ですが考え方はあまのじゃくです。干渉や詮索される事を嫌います。
私は話し合いまでの二ヶ月様子を見ていましたが私自身が参ってしまい体重も10キロ落ち限界かと思い夫に話し合いをお願いしました。予感通り会場で番号を交換してました。夫からでは無くやはり女友達からの誘いだった事も話してくれましたがこのポイントについては私は最初から
夫では無いと確信してました。夫の話しでは女友達と連絡をたまに取り2回だけコンビニの駐車場で会った事など話してくれました。またやましい事は無いから…信じて欲しい。信じられないかも知れないけど…と話していました。
12月以降は連絡も有りません。
今年に入りまた聞いてみましたが連絡はなし。恋愛感情なし。友達は友達だ。と話していましたが私が誰かと2人で密会したら疑うか?疑わない?か聞いたら疑うと話していました。