初めてトピを立てさせて頂きます。にゃこと申します。
23歳 お恥ずかしながら、未だに「彼氏いない歴 = 年齢です」(笑)
わたしは今、3歳年上の男性に片思いをしています。
どうアプローチすれば良いか正直よくわからなかったので、ここ3ヵ月くらいから姿を見たら頑張って声をかけるようにしていました。
その甲斐あってか、一週間ほど前にメアドの交換をすることができました。
彼曰く、
「mixi上でのにゃこさんを偶然見つけたから…」
「会社じゃあまり話す機会無いから、メアド交換しよう」
との事でした。
その時は、嬉しくて張り切ってメールのやり取りをしていたのですが、それから約一週間経った今 何故かメールを送信しても返信がない…という状況です。
1月7日頃のメールでは、こちらに質問をたくさんしてくれたり、寝る時間を気にしてくれたりしていたのですが……。
その直後に送った長文メールがいけなかったのでしょうか??質問の返答、おやすみのあいさつ等を詰め込んだら画面いっぱい以上の長さになってしまったので…。
この後1/10に「3連休楽しめましたか?」メールと、
本日1/13に「最近は一段と寒いですが体調はどうでしょうか?」メールを送ったのですが、(ここ最近風邪気味だったようなので)どちらにも返信はありません(泣)
体調が相当悪いのか? だけどmixiにはアクセスしているみたいだし…意図的に無視をしているのかと思って悲しくなってしまいます。
会社では相変わらず会う機会は少なく。見かけたら思い切って声をかけようと思っているのですが…。
メールなんてただのツール わかってはいるけども辛いです。
こんな状況は、やはり脈無しと見た方がいいのでしょうか?ご意見頂けると嬉しいです。
長文失礼致しました。