本文へ

苦しいです

レス3
(トピ主 1
041
まー
恋愛
22年前に別れた彼の事が忘れられません。 遠距離が耐えられなくなって私から別れを告げたのですが、いまでも大好きで忘れられません。 出勤時、時々会うのですが、最近会えないとその辺りを何度も行ったり来たりとストーカーみたいになっている自分がいます。やめようと思っていても、行動に移っています。 一日中頭の中に彼がいます。苦しいです。切ないです。

ランキング

レス

独身?

べル
まーさんと元彼は独身ですか? お二人とも独身ならもう一度アタックしてみては? 上手くいくかもしれないし、もし断られたら気持ちの整理出来るかも。 ストーカーみたいにしててお互い傷つくのは辛いですよ。 どちらかが既婚者だったら直ちに忘れる努力しましょう。 そして他に夢中になれることが見つかるといいですね。

文章が曖昧すぎて難解

晴天
>22年前に遠距離が耐えられなくて別れ、通勤時時々会う  今は、どの様な状態かをもっと詳しく説明されないと >最近会えないとその辺りを  何処を指しているのでしょうか、ご自分だけ分かっても >ストーカーみたいで、一日中頭の中に彼がいる  お二人は既婚者どうしなのか、独身者なの?  あまりに、曖昧過ぎた文章で意見は無理でしょ

忘れたいけど・・・

041
まー トピ主
ベルさんレスありがとうございます。 お互い既婚者です。 会えば彼の方から合図(手を振ったりパッシング)してきてくれます。 メールもマメに返信してくれます。 彼には私への気持ちはまったく無いのです。だからそんなふうにできるのでしょう。 ただの同級生として・・・。そして、ご近所さんとして。(偶然近所に家を建ててしまったのです。我が家がさきでしたが。) なので私も同級生として、のつもりなのですが、だからよけいに苦しいのです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧