本文へ

長電話しますか?

レス1
(トピ主 0
041
リラちゃん
恋愛
片思いの同僚に昨日、電話しました。 仕事の話だけのつもりだったのですが、だんだん話が脱線して気づいたら二時間半話していました。 私は楽しかったのですが、彼は同僚ということもあり電話に付き合ってくれたのでしょうか? 多分、私の気持ちには気づいてると思います…がはっきりわかりません。 メールも彼からは来ないですが私から送ると必ず返事をくれます。 職場では私が噂されるのが嫌いって言ったためor興味がないのか…他の職員にはジョークを言ったりするのですが、私とは仕事の話しかしません。 興味のない同僚と二時間半も電話してら面倒だと思いますか? ひいてしまいますか? (片思い中は何故かネガティブになります)

ランキング

レス

長電話は何の判断基準にもならない。

🙂
ガイナン
トピ主さんまだ見てますか? 電話を2時間したからといって、相手に好意を持っているかといえば あまり関係ないと思います。 ジョーク云々の話は、まだトピ主さんにジョークを言える程 うち解けているわけじゃないと一線引いているか、 もしくは好きになられては困ると一線引いているのかもしれませんね。 少しずつ近づいていく必要はありますが、あまりに強いプッシュがあると 逆に逃げたくなる男性もいますから、気をつけてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧