学生です。同じクラスで仲良くしている友人がいました。
はじめは見た目(ファッションなど)が全然違うので、合わないタイプかなと思ったのですが、
話してみたらいい子だったので、よく一緒にいるようになりました。
少し前に新しく入ってきた子がいて、彼女とはおおまかにわけると同じ系統だなと思ったのですが、気づくと彼女がその子の近くにいることが多くなり、最近では2人はべったりです。
私も他に友達がいるし、まあいいかと思う反面、さみしいなとも思っています。
よく学校から一緒に帰ったりしていて、先に帰る時には帰るね~とお互いに声をかけたりしてましたが、最近では気づくとさっさと先に帰られてたりします。
でも、お誕生日おめでとうのメールがきたり、朝、おはようと言いにきたりはしてよくわかりません。
今まで仲良すぎたので、もっと自分に合う人が見つかって少し距離をおきたいのかな?
いい歳して彼女にそっけなくしたり、無視してしまいそうな自分がいます。
私に魅力がないからかなとかちょっとへこんでるので辛口は御遠慮ください。甘辛くらいなら受け入れます 笑