本文へ

シンデレラスマイル

レス3
(トピ主 1
🐶
ぴぴ
私はフラを習っているのですが、フラを踊る時は上の歯をきれいに出した笑顔を作って踊らなければいけません。 ですが私は笑った時にきれいに上の歯がでません。 インプラントなど難しい処置をせずに、自分の歯の上からマウスピースのようにかぶせてキレイな歯並びを演出するという「シンデレラスマイル」にとても興味があるのですが、どなたかシンデレラスマイルを作ったかたいらっしゃいますか? 仕上がりの満足度など教えてください。

ランキング

レス

何の為のインターネット?

😝
ムクのキ
シンデレラスマイルを取り扱ってる歯科医院へ御問い合わせ下さい。 個人に合わせて作る為、歯の模型を作る必用があります。 今現在日本国内で口腔内の施術等の技術を提供して金銭を得る資格があるのは歯科医に限定されております(施術内容によって例外あり)。 模型を作る為に歯形をとったり等の作業がありますが、模型自体は数分で作れます。 注文から約一ヶ月程で受け取れる院が多いです。 シンデレラスマイル 歯科 で検索して、お近くの歯科医院を御選び下さい。

当然・・・

🐶
ぴぴ トピ主
シンデレラスマイルがどういったものなのか、どこの歯科で取り扱っているかなどは、インターネットで調べています。 そもそもシンデレラスマイルのこともインターネットで知ったのですから。 私が言わんとしていることは、実際作った方のご意見を聞かせてください、とうことです。 ホームページを見ても、「作ってよかった」という宣伝的な意見しか載っていないので。

口角を上げる?

🐴
つ@美容好き
口角の上げ方なら知っています 口紅を塗った後 よく「んー」てしますよね あの口をしてみてください そのまま 思いっきり笑顔を作ります ほほのあたりの筋肉がぎゅっと縮むでしょ? (かなり変な顔になりますが) このトレーニングを毎日何度でも気がついたときしてみましょう 口角を上げる筋肉が鍛えられて 笑顔がきれいになってきます わたしも昔 笑顔がきれいじゃなかった というか 「いーっ」というかんじの ちょっとひとを馬鹿にした顔つきの笑顔になっちゃうのが 困ったもんだ と悩んでましたが このトレーニングをして口角を持ち上げる筋肉を鍛えてから きれいな口元のラインを手に入れました。 お金をかける前にちょっとやってみて損はないですよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧