本文へ

私の彼女と元彼の関係が

レス4
(トピ主 0
041
べん
恋愛
私の彼女に、別れて一年くらいの未練あり元彼から長文メールが来ます。 内容は会って話したいと。元彼は私の存在を知っています。 私は会うなといい、彼女も了承しています。 続きます。 元彼には会うつもりも連絡とる気も友達にも戻れないと彼女がメールしました。 しかし、元彼は自分本位な解釈してるようで、最低友達でいてくれと諦めません。 彼女はもうめんどくさいようですが、元彼含む大学の友人グループが仲の良い友達なので、元彼といずれ会うと思います。 長くなりましたが、質問です。 彼女は今後どうするべきか? 私は何と言うべきか? また元彼に未練がある場合で友人関係は成り立つのか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

すべて彼女にお任せする。

🐴
人生いろいろ
トピ主さんは彼女に元彼とつながりを持って欲しくない意向は伝えた訳ですから、あとは彼女にお任せすれば良いと思います。 今後どうすべきなんて答えはありません、すべては彼女の考えで行動させてあげれば良いと思います。 彼女が元彼がしつこいから何か言ってやってと言えばトピ主さんの出番ですし、万が一、彼女が元彼の方に戻ってしまったらそれはそれで仕方が無い事ですしね。 友人関係が成り立つか?との事ですが、大学のグループの中だけでのみ大人の対応(表面上は友達)と言うのは可能だと思います。 それ以外のケースなら友達付き合いするには蟠りがありすぎるように思います。

元カレ変な人だね

😝
椋木
未練が残っているならば、接触を重ねる内、必ずと言っていい程性的要求が出て来ると思います。 あまりひつよいようなら、ストーカーとして認識したほうがいいですよ。

彼女が元彼を無視をする

041
オンシャ
彼女が一切元彼を無視して返信をしない、着信拒否です。

周りに予め根回ししておく

041
ossan
大学関係の友人との付き合いがあるなら、親しい友人に事情を伝えておいてもらった方がいいと思います。 変に気を回して、元彼と元鞘にしようとするような奴もいるかもしれないので。 後はもう静観するしかないかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧