本文へ

離婚後の体重増加。

レス0
(トピ主 0
😣
キョン
よろしくお願いいたします。 裁判離婚も無事終わり、心身共にスッキリしたのもつかの間、 様々なストレスで食欲が止まらずに、ここ近年最も太ってしまい ました。 育児に対するストレス、忙しくゆっくり食事を摂る事ができず、 夜中に過食、嘔吐もあります。昨日もありました。 その他、昔大好きだった男性との再会。恋に揺れる気持ちもあって 嬉しいけれど、とても逢える距離でもないですし、お互い大事な家庭も あるし、悩みの種でもあります。 様々な、理由をつけて最近まで目を逸らしていましたが、心機一転 とり合えず、2キロ増えた分を戻して、最終的には8年前の理想体重に 戻したいのです。-5キロ。春までに!!(50Kg) 昔は大女だったので、166cm70kg絶対戻りたくありません! 沢山の方に喝を入れていただきたいです!! 同じ境遇だった方にもアドバイス頂ければ幸いです。 心の安定が最も大事なところがネックです、 精神はメッチャ弱く、計るだけダイエットは不向きです。 お願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧