41歳2ヶ月前より小さな飲食店で接客と事務をしています。毎日2,3人で回しています。従業員は4人で私と3年前より働いてる50歳Aさん、チーフのBさん31歳とあと一人Cさん32歳です。Aさんはお母さん的存在でとても愛想はいいのですがどうも私が気に入らないらしく毎日優しく指導するように他の人には見せかけて先に入った人は年上でも礼を尽くせと散々言います。年下の方たちはとても親切で私も教えてもらうほうなので敬語ですしとてもよくしてくださいます。決して無礼はしてないつもりです。飲食接客の経験がない私をAはことごとくダメだしをし、ずっと真面目に聞いて
、参考にしているのですが。店じまいの片付けも皆で協力しあってやるのですがたまたま他の方がしてなかったことを次に私が出勤してきたときに私にだけ文句を言ったり、まだ知らない仕事をいきなり振ってきて、まだやったことないことを話しやり方を聞くのですが出ないのならいい!と言うしとてもやっかいです。私は年上の方がいるので頼もしいと思ってたのですが(飲食関係は若い子が多いところが多かったので)彼女は若い子がよかったようです。私が元固い仕事してたのも気に入らないようです。
うまくやっていくにはどうしたらいいでしょうか。
出勤するたびに嫌味を用意してるので不愉快な気分になってしまいます。