本文へ

スポーツウェアを探しています

レス2
(トピ主 0
041
さくら
話題
こんにちは。 先日からスポーツジムに通いだしたのですが、 新しい水着、スパッツ等が欲しくなりました。 金銭面などいろいろ見比べて購入したいと思っているのですが、東京でお勧めのお店があったら教えていただきたい と思っています。 形から入って(笑)ジムライフ充実させたいと 思っています!よろしくお願いします!

ランキング

レス

銀座プランタンは?

041
はるな
1年ほど行ってないので今の詳細はわからないけど、私は好きです。 品揃えは専門店ほど豊富まではいかないけど、ジャストOL向けだし、センスと感度はGOOD!お洒落なモノはたいがいある!ただしデパートだから値段はそれなりですが、ここで少しくらい奮発して、お洒落なコーディネートしましょ。スポーツクラブに行くのもすごく楽しみで気分よくなるし。私も水着なんかはココです。今度はヨガ用も、とか狙ってるトコロ。 「形から入る」にはここはいいと思いますよー。有名スポーツブランドものはどこもあまりバーゲンもしないので同じことなら、プランタンはぜひ行ってみてくださいね。 それと、今は違ったらゴメン!ですが、たしか側にバレエ・ダンス専門のチャコットもあって、例えばパンツのバリエもスポーツブランドよりはセンスよくてリーズナブルで、ダンスなどなさらなくても、オススメ。チャコットは女性の憧れだし、気分違いますよーー。 ぜひ行ってみてくださいね。

神田・神保町

041
くるみ
スポーツ用品といえば、神田・神保町のスポーツ用品街でしょうか。 私は水着はよく、銀座の三愛(三越の交差点角の丸いビル)で買っていますが、リゾートっぽいのが多かったかもしれません。 夏場であれば、デパートに特設ができたり、大型スーパーに売り場ができると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧