本文へ

スポーツジム

レス3
(トピ主 0
🙂
ゆず
話題
半年前からスポーツジムに通っています。 最近あたたかくなってジムのマシンより外で歩く方が気持ちよくなりました。そしてジムから足が遠のいています。 外が寒くなるとまた行きたくなると思います。 スポーツジムを入ったり出たりしている人いますか?

ランキング

レス

私もこの春入会しました

041
オレンジ
4月に入会して2か月が過ぎました。私はトレッドミルと水泳しかやらないので、トピ主さまと同じような状況です。 1か月の間にせいぜい5~6回の利用が関の山です。 同じころ友達が違うジムに入会しましたが、ほとんど行っていないようです。 私の場合はキャンペーンで入会金が無料だったので、介護も終わったし、勢いで入会してしまいましたが、今になっていろいろやらなければならないことができてきて、早くも退会を考えています。 続いている人は続くんですよね。20年前に同じジムに通っていましたが、当時と同じお顔がちらほら見受けられます。皆さん見た目もほとんどお変わりなく、お元気そうにしていらっしゃいます。

私も!

🙂
ジム会員
 ずっとスポーツジムの会員になっているオッサンです。  最近、朝、小一時間家の近くを早足で歩くようにしたので、ジムに行かなくなりました。  もっと暑くなってきたら、冷房の効いているジムに行きプールで泳ぎもしようと思っています。

ありがとうございます

😉
杏樹
ゆずさんみたいな会員さんのお蔭でスポーツクラブの運営が潤ってます クラブを休む事に罪悪感を感じずにご来賓くださるのを 心よりお待ちしてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧