本文へ

どうおもいますか?

レス4
(トピ主 1
らん
恋愛
軽症なんですが私のお金の浪費、夫婦喧嘩が増えそれが嫌になって溜めてきたものが爆発した旦那、 割と真面目で仕事人間の堅い人が急に態度が一変し私を責めるばかりで離婚、離婚としかいわなくなり勝手に家をでていきました。 少し前から携帯電話をトイレ、脱衣所に持ってくようになったりおかしい行動が少しありました。 仕事柄、女の臭いがしますが皆さんはこの、急な態度の変化どうおもいますか?

ランキング

レス

あなたが原因では?

明鏡止水
ご主人は、相当我慢されたのではないですか。 それが限界になって、このようなことに… 急な態度の変化というけれど、それはあなたがご主人を気にかけていなかったからではありませんか。 急なのではなく、サインは出していたと思いますよ。

私はこう思いました。

🐴
人生いろいろ
どうおもいますか?との問いですので、率直に思った事 相当我慢してきた旦那さんに幸せな第二の人生を掴んで欲しいと思いました。 軽症なんですが・・・の部分に金額も聞いてないのに軽症じゃ無いのだろうなとも思いました。 あと、急な態度の変化と言う部分も、トピ主さんが見落として来たのだろうと感じました。 女の臭いとかでは無くて、ひそかに離婚に向けて準備されているのではないでしょうかね。

そうですね

041
time
女はいると思いますが、それはあなたが原因でしょうね。 真面目で堅い男にとって、浪費家の妻ほどストレスはありません。

私は…

トピ主 トピ主
専業主婦ではなくフルで働いて稼いでます。それはお互いすれ違いなこともありましたからサインがでてても気づかなかったとおもいます。 主人も思いやりがない人ですし……………。 浪費ですが10万も20万も無駄遣いしてるわけではないですから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧