本文へ

片思い

レス2
(トピ主 0
041
hurann
恋愛
僕は今中学3年でこの間片思いをしてる人に手紙で告白しました. 電話では1回(30分ほど)直接では1回しかしゃべったことがありませんでした. 誕プレにぬいぐるみもあげました. でもやはりふられました。試しに付き合うのは考えられない。ごめんね。うちも好きな人居るから好きな人と付き合うのもあれやから・・・って言うことで. べつに○○(名前)のことは嫌いではないから って書いてありました。 ふられたので諦めようと思いましたが 諦めきれません。 知り合いとその人が喋っていたのでなにいってたか聞くと やっとおわったぁって言っていたそうです。 その人は僕に諦めてほしいそうですが 僕は大好きなんです。 どーしたらいいと思いますか?

ランキング

レス

諦めるしかないでしょ

💔
よもぎ
まだ好きな気持ちはわかりますよ。 でもあまり自分の気持ちだけを押し付けると、嫌悪されますよ。

考えてみてください

041
シュウ
当方20代男です。 1度くらいしか話したことのない人からプレゼントをもらうということは、喜ぶ以前に警戒するのが人間の心理です。段階を踏まなかったトピ主さんのミスですね。 電話で30分ほど話をした、というのも相手は嫌々付き合った感が否めません。 このまま押しても無駄、まず進展は望めないでしょう。 いい経験をしましたね。次の恋をがんばってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧