本文へ

子宮筋腫手術後のルナベル副作用の変化について

レス0
(トピ主 0
🙂
ナミ
ヘルス
ルナベルの副作用に変化があり、お伺いしたいと思います。 2週間前に、子宮筋腫と卵巣膿腫の摘出手術をしました。 手術の3ヶ月前にルナベルを2シート服用していたときは 目立った副作用はありませんでした。 その後、ルナベルを中断しリュープリンに切り替えて2回の注射。 これは副作用あり。ほてりと冷えが断続的にあり酷かったです。 そして手術後10日目から再びルナベルを服用しているのですが、 3日分飲んだあたりでめまいと吐き気が出てきました。 あわてて医師に相談し、中断しています。 以前は副作用がなかったルナベルですが、リュープリンと手術を経ての 服用再開でかなりの副作用がでています。 このような経験がおありの方、いらっしゃいますでしょうか。 また、ルナベル服用中止して2日たちますが まだめまいがします。 中止しても、副作用の効果はかなり続くものでしょうか。 ルナベルが原因なのか、他に要因があるのか心配だったのでご質問します。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧