本文へ

大人の少女趣味の取り入れ方

レス3
(トピ主 0
🎁
シマリス
話題
大人になっても少女趣味から抜けられない方! どのように取り入れてますか? 私はスイマーというブランドの雑貨が好きで小学校の頃から追いかけていますが さすがに二十代後半が持つには厳しいものがあります(笑) やはり家で他人に見られないところで使うくらいしか無いでしょうか? これは!という取り入れ方があったら教えてください。

ランキング

レス

小物だけ、色目は暗く

041
ねこ子
私もスイマー好きですが 手鏡やポーチ、手帳、ペンなど『鞄の中の小物』だけしか買わないようにしています。 色目はダークトーンか青系。 レトロな物だったり。 ピンクや赤を避けるだけで子供っぽさを少し抑えられると思います。 スイマーの小物一つに対して、他のアイテムはもう少し大人ブランドを持って中和させたりとか… チョイス次第で大人可愛い感じを出せると思います。 どうしてもピンクや赤やビビッドカラーが欲しい場合はお部屋の中に飾るものだけに絞ると思います。

全然いいと思います

🙂
ポロン
着る物じゃないんだし、持ち物だったら好きなキャラクターでもスイマーの雑貨でも全然オッケーですよ!好きな物がバッグに入ってるだけで気分もいいし。 私は持ち物だったら気にしないし、部屋はインテリアの関係もあるから無理だけど、前にトイレだけマットやカバー、スリッパ、タオルと全部キティちゃんにして楽しんでましたよ。そんな楽しみ方もあります。

ディズニー好きです

😍
ミッキー
私、幼稚園児の娘がいる主婦です。 ディズニーキャラが大好きで、娘も洗脳されて(?)大好きです! ただここ1年ほどプリキュアが熱く、歯ブラシを買うにもプリキュアを選ばれたりするので焦ってます(何をだか・・・) そんな私は、娘のリボンを赤地に白いドットのミニーちゃんリボンにしたり、キッチンツールを赤や黒や黄色にしてミッキーっぽくしたりしてますよ! 大好きなキャラが近くにあるとテンションあがりますよね!! 大人になっても好きなものは好き。 いいじゃないですか~堂々と好きなものに囲まれてください!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧