はじめまして。
ロンドンに詳しい方々に、是非教えて頂きたく、宜しくお願いします。
今年ロンドンに行く予定にしているのですが、宿泊するホテルをどこにするかで悩んでいます。
「ハイアット・リージェンシー・ザ・チャーチル」と「ランガム」では、立地や部屋の広さ、サービスで格差は大きいのでしようか?どちらもオックスフォード・ストリートに近いようなので、治安等には心配はなさそうですが。
また、ちょっと背伸びして「サヴォイ」にしてみようかとも考えているのですが、駅から少し離れているらしいという事と、名門ホテルという事で日本人女性が2人で宿泊してもきちんと対応してくれるかどうかとか、リニューアルしたとの事ですが、歴史が古いので内装が痛んでないか等も不安です。
もし上記のホテルについて、ご存知の方がいらっしやいましたら是非教えて頂けると嬉しいです。
もちろん、他のホテル等も情報も教えて頂けると助かります。どうか宜しくお願いします。
ちなみに一昨年はピカデリーサーカスの「メリディアン・ピカデリー」に宿泊しましたが、とても良かったです!立地も交通の便もお部屋も良かったですが、特に朝食には満足できました。
そんな情報等もお待ちしています!