本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ドラマ「美しい隣人」の檀れいのファッションについて。

ドラマ「美しい隣人」の檀れいのファッションについて。

レス2
(トピ主 0
041
とうこ
話題
 こんにちは。  ドラマ「美しい隣人」の檀れいのファッションについておたずねします。  第2話か第3話のどちらかで、最後のほうに檀れいさんが着用していた  白地に青・赤のボーダーのワンピース(もしかしたらツーピースかもしれません。)  がとても素敵でした。どちらのブランドのものかご存知の方がいらしたら  ぜひ教えていただきたいです。  また、檀れいさん(の役柄)の服装がとても私的に好みです。  どちらのブランドのものが多いでしょうか?またあの系統のファッション ができるブランド・ショップ等がありましたら、ぜひ教えてください!  ※録画をしていなかったので、衣装協力等で確認できませんでした。  よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

サイトにファッションコーナーがある

🙂
まゆケロ
美しい隣人のサイトにスタイリストによるチェックコーナーがあって 主人公の女性ふたりが着用したコーディネイトが載っています。 使用しているブランド名も記載されているようですよ。 トピ本文のワンピースはまだ掲載されていませんでした。 今後、ちゃんと更新されるかどうか不明ですが、 覗いてみて下さい。

オフィシャルサイト

041
隣人
青・赤のボーダーのワンピースは分からなかったのですが、 他の衣装なら、オフィシャルサイトに載っていました。(オフィシャルサイト→スタイリングチェック) 私は第3話で檀れいさんが来ていた白いコットンのノースリーブのワンピースが気になりました。 でも、あんなに際どい服は人前では着られないなぁ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧