本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ロンドン ヴィクトリア周辺のホテルお薦めありませんか?

ロンドン ヴィクトリア周辺のホテルお薦めありませんか?

レス2
(トピ主 0
のえる
話題
はじめまして。 ロンドンホテルの情報についてのトピがでておりましたが、高級ホテルについてだったので、庶民的価格のお宿情報をいただけないかと思っております。 よろしくお願いいたします。 5月半ばに高校生の娘と、ロンドン3泊の旅行を考えております。 ガトウィック利用のため、ヴィクトリア駅周辺が便利なのではと思っています。 女ふたりということで、清潔で安全、駅近(リーズナブルであれば助かります!)で、ここよかった♪というホテルがありましたら、情報いただけないでしょうか。

ランキング

レス

Booking.com

🍴
パリ子
Booking.comさんで探してみてはいかがでしょうか。 上のツールで料金順や距離順で並べ替える事が出来ます。 いい旅になりますように。

booking.com

🍴
パリ子
booking.comで探してみられましたか。 仮の日付3泊でヴィクトリア駅1キロ以内、お2人で安い順に並べてあります。 駅からの距離順に並べる事も出来ます。 キャンセル規定が緩いので予約しやすく最低ラインが我が家の許容範囲なので(笑)うちで愛用しているサイトです。 素敵な滞在になりますように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧