本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ミッドタウンでランチをいただき長居しておしゃべりもしたい

ミッドタウンでランチをいただき長居しておしゃべりもしたい

レス1
(トピ主 0
041
茂子
話題
お友達とサントリー美術館に行きます。 展覧会が終わったらランチ! これまでB1のフードコートが御用達で 食べかつ飲み(コーヒー)かつおしゃべりに 長居をさせてもらっていました。 ところがこのフードコートがなくなったみたいでがっかりです。 同じようにリーズナブルにランチをいただけ、気兼ねなくゆっくりでき、 おしゃべりをいっぱい楽しめるお店をご存知だったらぜひ教えてください。 ミッドタウン内ならベストですが、日比谷線あるいは千代田線で 湯島や上野方面への途中駅下車でこれは、というお店があればそれでも 構いません。 おしゃべりで長居はダメよ、といわずにぜひよろしく!

ランキング

レス

Botanica

041
momo
ミッドタウンの近所です。 トピ主さんが平日にいらっしゃるのなら、 ミッドタウン内にあるボタニカをおススメします。 私も最近、平日ランチで3時間くらい座ってました(笑) 雰囲気も良いですし、お料理をサーブしてくださるかたも素晴らしく、 本当に居心地の良い、ちょっと贅沢な気分に浸れます。 今の時期、平日の少しお昼を過ぎた時間帯であればミッドタウン内も人が少ないので、 あちこちに置かれてるソファでお話されても良いと思いますよ♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧