本文へ

結婚願望のない片思いの彼

レス1
(トピ主 0
041
ひまり
恋愛
28歳女性です。
先日友人の知り合いの36歳の男性と知り合い、友人と一緒に3度ほど数人で会いました。
私は少ししか話せず親しくはないのですが、最近共通の趣味のスポーツ観戦に1人で行き、席に座っていたところ偶然見つけたらしく声をかけてくれました。
(私が話さなかったので、彼は私が行くことをしりませんでした)
わざわざ声をかけてくれるくらいだから嫌われてはないと思うのですが、一つ気になることがあります。
帰りに売店で買い物をしていたところ、彼の友達と彼が話していることが聞こえました。
そろそろ結婚した方がいいと言う友達に対して、合コンもしているけど、今のところ楽しいし相手は必要ないと言っていました。
彼のように結婚願望がない人には頑張っても無駄なのでしょうか?
アドバイスや結婚願望がなかったけど気が変わった方の話をお待ちしています。

ランキング

レス

嫌いではないと思います

041
なり
きっとなんともない人に声はかけないと思う。 特に大勢の人がいるならなおさら。 頑張ってみる価値はあるかもね。 ただ、結婚願望ない人って難しいよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧