2年前に知り合った彼と1年離れて生活した後、(私が海外に行った為)去年の秋ごろからきちんと付き合うようになりました。
でも 私のいない間に別の子と同棲を始めていました。
彼は完全にその事は否定していますが、確実に事実なんです。
その相手は仕事せずに養ってもらっているようです。
でも 結婚に向けてお互いの両親に会ったり、部屋だけは用意してくれました。
しかし一向にその部屋に彼は移ろうとしません。
ここ最近も前とは打って変わってなかなか会う時間も作ってくれなくなりました。
彼は周りに沢山嘘をついて生きています。だからいつかきっと一人ぼっちになってしまうんじゃないかって心配になるんです。
そんな時に私だけでも待っててあげたいって思えるから 他に女がいても我慢できるんです。
でも普通に考えたら間違ってますよね?
でもこのまま黙って身を引く事もできません。
その相手にすべてを話してそれでも彼を大事にできるか聞けないと納得して終われません。
でもどうすることがいいのか考えても考えても分からないんです。
もし最初から 私の事が遊びだったなら 親まで巻き込んだことだけは許せないんです。
何をどう進めるべきなのか、最近は私が本当はすべてを知っていることを言い出すのを我慢したり、彼女にすべてを話してしまいたくなってしまったり、胸が苦しくて苦しくて何もできないんです。
確かに自分から別れてしまうのが一番楽なのも分かってます。
でもきちんと向き合いたいんです。