本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 義父の行動が怪しい…対処法はありますか?

義父の行動が怪しい…対処法はありますか?

レス2
(トピ主 0
😨
モモ
恋愛
畜産経営をしている義父のことで相談させてください 義父は畜産の会社を経営していて、私たち夫婦もそこで働いています (夫は専務、私はパートという扱いです) 元々夫と義父は経営観念が合わず、よくケンカをしていました ケンカになると義父は不機嫌になり、会社からふらっと居なくなることもあったのですが、最近何も無いのに度々居なくなることが増えました 義母曰く 「年末の同窓会のころから外出が増えた」 そうで 「浮気の可能性が高い」 みたいです 義父は基本「自分さえ良ければ良い」という考えの人なので、もし本当に浮気だったとして、その相手に本気になったら何でもしそうで怖いです 私たち夫婦と義母には一円も渡さずに逃げてしまう可能性も高いです 因みに義父個人の資産は無く、車から家まで全て会社名義です 義父は社長です とにかく最悪の事態になる前に何とか手を打ちたいのですが、何から取り掛かれば良いでしょうか? GPSで証拠を掴んでから…とも考えましたが、義父の携帯は法人契約なので…そういうのが出来るのかすら判りません どうかよろしくお願いいたします

ランキング

レス

義母さんが賛成ならば

😑
さてと
調査会社を雇って義父さんの行動を調査してもらう。 その証拠を理由に会社の資産を義母さんかご主人に移し 会社と資産を守る。

GPS

041
あん
もし義父が車で移動するなら、その車のダッシュボードにでもGPS携帯を入れておく。携帯は義父の物ではなく、姑か夫か新たに契約したもの。ドライブモードにしとく。 やったことないから実効性がわからないけど、ふと思いついたのでレス。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧