本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 呉の屋台情報を知りたいと思っています。

呉の屋台情報を知りたいと思っています。

レス2
(トピ主 0
😣
moom
話題
今月の三連休で行きたいと思いますが平日を挟むので呉には19日に行く予定です。 屋台に居みがあるとは申しましても、私たち夫婦は揃って下戸でして、こんなお客でも入れていただけるでしょうか? またもし入れていただけた場合のお勧めのお店、他では食せないここだけの逸品みたいなものがあったら教えていただきたいと思います。 もう何度も通っているのですが、夜の屋台だけは初体験なのでおぼろげながらでも全容を何となく知っておきたいと考えております。 どうぞよろしく願いします。

ランキング

レス

屋台ではないのですが

🐷
OOPS!
呉の飲み屋には、地元の方も多いでしょうがIHIや自衛隊があることから転勤や単身赴任で行かれる方も多く、いろいろと通なお店があります。 呉に「迷亭」というおでん屋さんがあります。 何度か連れて行ってもらったのですが、ここはとにかくうまいです。 かつおだしがよく聞いている上品な味で(日本酒がいくつかあり、酒飲みだともっといいのですが)いつも満足して帰っていました。 もしお時間ありましたら行ってみてください。

屋台楽しんで。

041
kurebito
屋台情報です。 http://www.urban.ne.jp/home/kurecci/shinnyatai/yatai.html お酒飲めなくても全然大丈夫ですよ 屋台通りの後ろが公園なのでお手洗いも心配ないので是非楽しんで下さい。 大まかに、暖簾に年季の入っているものは古くからやっているお店です。 新しい暖簾は数年前に屋台の数が減り新しく募集をかけて増えた屋台です。 客層も様々ですが、入ってしまえば気軽に声を掛けてくださるし楽しいですよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧