本文へ

飲み会で上司に接近?

レス5
(トピ主 0
😑
ゆき
恋愛
8歳年上の上司と会社の人と飲み会に行きました。
上司は前から少し気になってて入社してから優しくしてもらってました。それで、以前から席が結構離れてるのに遠い席からこちらをよく見てます。それで一日3回以上は視線が合うのです。私は最初は機にしなかったのですが最近妙に意識しちゃって視線を逸らしてました。
そんな中、上司の隣の席になりました。
お酒入ったら本性でるのではと私は上司を観察してました。
上司は結構女の子に人気があり、結構気さくで話しやすいのですが他の女の子とは明らかに態度が違う気がする…。
私は何か少し距離を置かれてる感じ。最初は女の子には「○○ちゃんかわいいね~!」とか女の子全員に言ってますが私は言われない。かわいくないからかな?
でも、それなりにお付き合いはしたことあるんだけどな…
嫌われてるとかではないと思うんです。昼休みになるとさりげなく私の近くに座ってきて一緒にご飯食べて話をしたりとかしますし。
まぁ、気になってたので飲み会で何かあればなと思い、お酒を飲んでました。
それで、最初は皆で写真を撮ろうとか話になったのですがそしたら
「ゆきちゃんと上司二人で撮ってあげますよ~」って女の子がデジカメをもってきたんです。そしたらいきなり上司が私の腕を掴んで私を寄せて2ショット。
その後は上司は少し酔っ払い気味だったのか私の頭をずっと撫でてました。
その時、同僚のAさん(男)がいるんですけどそいつがかなり酔っ払ってて私にめっちゃ絡んできました。
かなりびびりました。お尻触られたし。上司は気にかけてくれてたのかAさんと私の間にずっと座っててくれて帰り道もそのまま上司をAさんとの間に挟んで帰りました。別れ際に上司が
「ゆきちゃんごめんな?今度埋め合わせするからな?」
と言って別れました。まだ上司とは会ってませんがほんの少し期待してもいいのかな?

ランキング

レス

お幸せに

tkdtkd
期待するも何も、彼はすっかりその気ですよ。 俺の女に手を出すなってバリバリ全開です。 もし、トピ様がその気でないなら、 彼の頭を冷やすのに苦労します。

トピ主って何歳?

041
りゅう
失礼ですが、文章からかなりお若い方だと思ってしまったんですが…。お酒を飲めるということは、20歳そこそこですか? 日記のような感じですが、つまり「トピ主はその8歳上の上司を好きで、相手もまんざらじゃない気がする」…という事でよろしいのでしょうか? それで、「期待してもいいのかな?」というのは、その上司に言えばいいと思いますが、ここで「期待してもいいんじゃないですか?」という レスが来れば満足なんでしょうか? それ以外に何か、小町で聞きたい事があるなら、それを書いた方がいいですよ。

既婚確認を忘れずに

041
しろさん
非常に分かりやすい! 皆の前では逆に素っ気なくしてみたり(笑) お互い独身なら問題ないでしょう! まっしぐら突っ走りましょう!

レスします

🐤
リノア
独身の上司ですよね? それならガンガン押したらよいでしょう。 上司様が既婚者なら、言わずもがな。さっさと無視しましょう。

ほほほ

041
marie
いいですね~~ 上司は貴方にぞっこんですね~~ HAPPY END になりますように(祈)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧