本文へ

ノロケても良いですか??

レス11
(トピ主 1
🙂
つん。
恋愛
私、今の彼氏が大大大好きです!
しかし、私、28歳に、彼が37歳、で、いい歳なので、リアルな生活で、友だちとかに、ノロケ話は、なんだか、恥ずかしくてできません。

でも、誰かには聞いてもらいたい!と思い、トピを立てました。

彼はとにかく、優しいし、おもしろいし、一緒にいて楽し過ぎ!!
髪型や服も、いちいち褒めてくれる(笑)
作った料理も毎回「うまかった!ありがとー!!」と言ってくれる☆
くすぐったくなるような臭いセリフも、思ったら躊躇せずに言う。例えば、もう離さないとか。(笑)

そしてとにかく、何よりも、フィーリングが合って、自分にとって最高の相性の人と出会えた、私は奇跡の人だと思います!

皆さんのノロケも聞かせて下さい☆☆

ランキング

レス

ノロけま~す

041
新妻花子
はいはーい、私も夫が大大大好きな新妻です! 付き合いも含め足掛け3年のつきあいですが、最初からずっと優しくて誠実です。 朝お弁当を渡すと、「午前中はコレを楽しみに仕事頑張るよ♪」と言ってくれるし、夕飯の支度が出来てリビングの夫に「ごはん出来たよ~」と声をかけると、「はい、ありがと~」と言ってテーブルにやってくるのも性格いいな~って思うし、私を喜ばせよう楽しませようとしてくれているのが伝わってくるし、下品な言動はないし、笑顔が可愛いし、知的だし、細かくないし、誠実だし、ベッドの中では夢見心地にさせてくれるし(笑、こんな私でも大好きだと言い続けてくれているし、一緒にいると涙が出るほど大笑い出来るし、もうこんな人手放したら絶対に後悔する!と思うような、私にはもったいないくらい素敵な男性です。 一歩家の外に出たら、なんかぱっとしない地味な中年オジサンだと思いますけどね。でもそれでいいんです!彼の魅力と愛情を一人占めしたいから(笑

私ものろけたい!

041
yuki
30代後半同士です。 彼との相性、何においても抜群! 付き合うまでも、付き合ってからもすんなり物事が運んで こんなに自分に合う人がいるんだ!って驚きました。 さらに、私はかなり高飛車女だったので、性格だけじゃなく 結婚するなら自分と釣り合う専門職、高収入、家柄、ルックスなど すべてクリアしてくれる人じゃなきゃイヤ!などなど譲れない条件がたくさんあり、そんな人がいないなら一人の方がマシっと思ってましたが、 蓋を開けてみたら彼、すべてその条件クリアしてました~。 ご飯を作ってくれたり、街で見かけて似合うと思って買ったよって突然くれる洋服、ちょうど話したいって思ってたところにくれる電話などなど、 私の気持ちすべてみえてるのかしら?もしや双子?なんて思っちゃうほど 自分の感性にぴったりで幸せです。 便乗してのろけさせてくれてありがとう。

もげろ

041
おとみさん
聞きたくもないわ! ったく、ただでさえ世間はバレンタインだというのに。 お幸せに。

10以上離れていると

😀
vvv
妹以上に可愛いですからね。 ウチも同じです。 喧嘩になっても、こちらが引きます。 いつまでもお幸せに。

トピ主です☆

041
つん。 トピ主
レスくださった方、本当にありがとうございました☆ みんなみんなハッピーになりますように!

こんなトピ!ありがとう

💋
くまでら
私ものろけさせてください! 世間はバレンタインデー。 休みのパターンが合わなかったので 一足早くチョコを渡したました。 今年のチョコは某○ディバの1粒もの。 俺が食べたら君の分がないよって。 でも貴方に食べてほしいって返すと じゃ味見する?って言いながら パクッと口の中へ… そのままキスされたときは 真っ赤になってた自覚があります 年上って気障ですね

のろけていい??

😍
シーラ
私も今すっごい幸せ! 私も彼もアラフォーですが、彼はとてもやさしくて、いっぱいハグしてくれます。 誰かに言いたいけど年だし言えないのよねえ!! 激しい性格の私とおだやかだけどユーモアのある彼。 感激したら言葉にしてくれる。 一緒にいたら楽しいとか・・・白くて細くてきれいな肌とか・・・!!(ウフ!) あんなにストレートにほめられたことないからうれしくって! 彼はおだやかにやさしくしみじみと言ってくれるので余計幸せです! いくつになっても恋は楽しい!

良いトピですね~

羽ばたき
40代手前の夫婦です。 結婚当初は、お互いのやり方が合わず喧嘩ばかりの1年。 家事を手伝う手伝わない、ちょっとした言葉の選び方、行き違いの喧嘩、 共働きだったので、いかに自分の方が頑張っていて、どれだけ疲れているかを訴え、 相手に色々押し付けあったり。 それから子供が生まれると、今度は育児のやり方などで言い合いとか。 何度も話し合ったり、反省したり、照れながら仲直りしたり。 凸凹道を進んできた15年ですが、今はとても仲良しです。 若い時にいっぱい喧嘩をしたおかげで、相手が何に怒り何を大切に思うか、 行動や思考パターン、操縦のツボ?もお互いしっかり身に染みて、 今は誰より理解し合えるかけがえのない存在。戦友ですかね。 いつも一緒にいたい夫婦なので、子供抜きでデートしたり。 毎日、仕事終わったメールやお疲れ様メールをやり取りし、 「大好き」「早く帰って顔見たい」のハートが飛ぶメールを送り合うなど、 他人が見たらドン引き確定、頭悪そうなラブラブメールの数々。 外出では必ず手を繋ぎ寄り添います。 結婚当初より今の方がお互い大好きで愛しいです。

愛・感謝・・・心から

豆花
私はこれまで、何人かの男性とおつきあいしましたが、この人と結婚したいなぁという気持ちになれないまま35歳の誕生日を迎えました。その翌月、まさに運命の出会いが...それが今の夫です。出会って半年で結婚しました。 10歳年上の夫は、普段は賑やかで、少年ぽさがいまだに残っていて、私の母性本能(?)をくすぐるタイプなのですが、芯がぶれず、いい意味で「男気」がある、誠実で心優しい人です。実は、私は仕事のストレスから鬱病を発症し、結婚後約1年間は、妻らしいことは何もできず、ほんとにひどい状態でした。夫に申し訳なくて、何度も離婚を申し出ましたが、夫は決して私から離れることなく、いつも優しく接してくれました。病状が回復してきて、落ち着きを取り戻した今は、夫にとっても辛かった1年を取り戻そうと、日々夫に感謝し、夫への愛情を表現しながら、夫の私への愛情をかみしめる幸せな毎日を送っています。まわりから見るとイタイくらいラブラブな夫婦です。お互いに心の底から信じあえる結びつきが、これほどまでに幸福感をもたらしてくれるものなのだということを実感する毎日です。この幸せがいつまでもいつまでも続きますように(はぁと

良いですよ!

PinkBear
つん。さんのトピにこころあたたまりました。 という私も付き合って半年で結婚→妊娠→出産間近です。 あまり良い恋愛経験がなかったのでいわゆる「男性を見る目」が不安だらけでした。自分自身も男性からしたら「高飛車であまり手をだしたくないタイプ」笑 だったと思います。 今は「一緒に居て幸せだったら、それだけで良いんだな」と根本的なことを気づかせてくれた彼→夫に感謝しきりです。見かけも素敵だし、性格もピュア、(いやな言い方ですが)経歴的にもなんの不満もありません。 でもでも、素敵で相性の良いパートナーにめぐり合うのってもしかしたら奇跡ですよね!?ほんの5分ずれていたら会えなかった可能性もありますね。 おたがい(ここにレスされたみなさまも)相手に感謝~☆ですよね。

身近な友達には恥ずかしくて話せないのでこの場を借りて、、

🐷
ピグレット
私も彼が大好き~☆ 付き合って5年。今でも毎日「大好きだー!愛しのピグレットおいで!!」と両手を目一杯広げて待ってる彼の元へ飛び込んでます。本気で飛び込むので勢い余って転ぶこともしばしば、、二人で大笑いしてます。 あとほんとに恥ずかしくて人には言えませんが、、、 「世界で一番、いや宇宙で一番大切な存在。生まれてきてくれてありがとう。出会ってくれてありがとう。」と彼が言うので「一番とか比べてる時点でいや」なんて拗ねてみたり、、(あ~恥ずかしい、、) スッピンを見て可愛すぎる!!宇宙で一番可愛い!!とハグハグしてくれますが、自分では自信が無いしそんな可愛くないよ~!?と首をかしげてます。恋は盲目なのかな。5年も盲目でいてくれてありがとう。 でも人前ではクール?なカップルのふりをしてます。二人とも普段はそんなキャラクターではないので必死に隠してます。だってこんなバカップル、、恥ずかしすぎるもん。。 毎日笑わせてくれて、純粋な愛を目一杯伝えてくれて、恥ずかしい~けれど幸せです。彼~ありがとう~!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧