2/5(土)夜、道路が凍っていて滑って転んでしまいました。その時は手首を着いた記憶はなく、肘を打ったかなと思っていました。特にそんなに痛くなく腫れもなかったので、打撲くらいに思っていましたが、就寝前に歯を磨こうと歯ブラシを持ったら手首が痛かったので、月曜日を待って病院に行きました。レントゲンの結果、手首の骨折との事でギプスを装着しました。指先と親指の付け根を出すため、ブーンブーンとピザカッターのような器具で切ったのですが皮膚も斬れてしまいました。先生は、皮膚は斬れないように出来ている、摩擦熱で熱いだけだと言いましたが、実際斬れていたし看護師さんが、お薬を塗ってくれました。1週間たちますが、傷口にギプスが当たり赤く腫れています。4週間後に再来するように言われましたが、何となく納得いきません。病院の事務の方にお話した方がいいのでしょうか?ただ田舎なので又、通院する機会もあると思い、気まずい思いもしたくなく困っています。どなたかアドバイスがありましたらお願いいたします。