本文へ

コスメ in アメリカ

レス3
(トピ主 0
🐱
Shine
アメリカ在住です。アメリカ発ブランドの(できれば安い)コスメについて色々話しあいませんか? 日本からでも最近はネットで入手できるので日本在住のかたもどんどん参戦してください! アメリカでも化粧品を買う前にレビューを見るのですが、やっぱり日本人には合わなかったりするので、日本の方の意見を参考にさせていただきたいです。 私がよく利用するコスメのショッピングサイトはiharb☆(日本からも利用可能) あと気にいって使っているコスメはULTAのリキッドミネラルファンデーション。ただちょっとのびが悪いです。 最近いいと聞いて買ったのが、RevlonのColorstay eyeshadow。スーパーで2ドル50セントで買えちゃいました!それにMeow cosmeticsのミネラルファンデです。 EucerinのFacial creamも毎日使ってます。参考になればいぃです♪

ランキング

レス

アットコスメ、またはMakeUpAlleyを御参照。

041
しも
海外(アメリカ含む)在住の日本人の方がレビューを書いてくれるおかげで、口コミサイトのアットコスメでもアメリカのコスメのレビューが結構見られますよ。 あとアメリカのコスメ口コミは、やはりMakeUpAlleyです。レビューを読んでるうちに、アジア人だと公表する方や写真を掲示する方もいるので、自分の肌質・髪質に似たアジア系の方をフォローするというのもありだと思います。

Olay

🐱
kira
私も在米で、ドラッグストア系のコスメを試すのが好きです。当たり外れはありますが、値段が安いので良いものが見つかればお得だと思います。 私もRevlonのColor Stayアイシャドーは愛用中です。4色で5~6ドルは安いですよね!発色はまあまあですが、確かに色持ちします。色はCoffeeとMossが日本人にはお勧めです。 あと最近のお気に入りはOlayのRegeneristシリーズ、Microsculpting creamです。アンチエージング製品として色々なランキングで上位に上がっていて、保湿力は高級クリームを超えるというテスト結果もあるようです。香りがちょっときつめですが、確かにしっとりすべすべでとてもいい感じなのでリピート予定です。基礎化粧品では、Targetで販売しているBond No.7というブランドもよかったです。

私も教えてほしい!

😀
みちよ
ニューヨークに在住していますが、やはり海外ブランドのものは日本と比べても断然安いですね! MACの化粧品はどうでしょう?現在チークのみ使用中ですが、色のバリエーションが豊富なので選ぶ楽しみがあります。スーパーのコスメ程ではないですけれど、値段もお手頃ですし。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧