本文へ

おススメのお水教えてください

レス5
(トピ主 0
😍
美人水
美容のためにお水を飲んでいますか?私は水が好きなのでいろいろ試しています。 最近はシリカという美容ミネラルが豊富らしいので、フィジーウォーターというお水をよく飲んでいます。確かに乾燥が少しマシになった気がします。 他にも美容に良さそうなものをいろいろ挑戦してみたいので、おススメのお水をぜひ教えてください。

ランキング

レス

桜島活泉水(超軟水)

041
匿名希望
2年ほど飲み続けていますが、美肌効果とダイエットの手助けには強い信頼を寄せています。 鹿児島は垂水の温泉水で、ミネラルをバランス良く含有した天然アルカリイオン水です。口当たりはまろやか、お白湯にすると甘さを感じられる美味しさですよ。 お値段が若干お高めかな。 ちなみに、神田うのさんが、メーカーは違うようですが、この温泉水を常備してるそうです。

財宝温泉

🐴
うま子
鹿児島県の垂水の温泉水です。 口当たりがまろやかでおいしいです。 最初に飲んだときは、同じ水なのにこんなに違うんだ! ってびっくりしました。 飲み始めたらお通じがよくなりました。 またなんとなく体の調子も良いです。 垂水の温泉水はどれもお勧めです。 他に「まん天粋」「温泉水99」などもありますが 我が家では一番値段の安い財宝温泉に落ち着きました。

私もフィジーが大好きです

😀
べお
初めて飲んだとき、なんて甘くて 豊かなのど越しの水だろうと感動しました。 ただ、高いんですよね。

コントレックス

チェリー
定番なのでコントレックスを飲んでします。 フィジーもちょこちょこ飲んでます。 明確に何かが変わるってことはないけど、気をつけてミネラルウォーターを飲んでる時の方が調子が良いと感じてます。 コントレックスはやっぱり飲みにくいし、フィジーのほうが良いんですが、確かにちょっと高いんですよね。 どちらもネットで安いとこ探して買ってます。

ロケッタ

🍴
匿子
スパークリング ウォーターです。 私は便秘症で、いつもお腹が張っている感じで苦しかったけど、お通じもよくなっし、お腹が張る感じがなくなって快調です。 そのせいか、ファンデの色味がワントーン明るくなるくらい、お肌が綺麗になりました。 お給料日前とかお財布が厳しい時は、普通の(お酒とかを割る時の)炭酸水を飲んでますけど、慣れれば問題なく飲めます。 あと、ちょっとお腹が減った時に飲むと、おやつ食べなくても大丈夫です☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧