本文へ

ご存知の方教えていただけますか?

レス2
(トピ主 1
😀
砂糖
話題
トピを立てていただきありがとうございます。 以下のことについてご存知の方、お手数ですがお教えいただけますでしょうか? 探しものです。 HITACHIのTVのCMで、俳優の佐藤浩市さん出演で、TVのリモコン片手にソファ前で立ったり座ったりしている、(よく「ふしぎ発見」でみることができます)そこに出てくるソファに一目惚れしました。 そこでこのソファがどこのメーカーのもので、いくらぐらいのものか? を知りたいのです。 さすがにCMされている商品はすぐに検索できますが(当たり前ですが)、 いわゆる小物類につての検索方法がわかりません。 いろいろなことをご存知な小町の皆様、よろしくお願いします。

ランキング

レス

コルビジェです

041
とびわん
そのCMをTVでちゃんと見ていませんが、動画サイトのCMで見たところ、メッキパイプフレームに、四角くて黒いソファーですね。 これはル・コルビジェのLCソファーというものだと思います。 1928年にデザインされて今でも愛されている逸品です。

トピ主です

😍
砂糖 トピ主
とびわん様 レスいただきありがとうございました。 早速 検索してみました。 デザイナーの権利(著作権みたいなもの?)の関係で色々あるんですね。 値段もピンキリのようなので、もう少し勉強させてもらってから購入を考えたいと思います。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧