こんにちは。いつも小町にお世話になっている20代学生の♀です。
1年半以上付き合っている彼(同い年)が、3月に誕生日を迎えます。
誕生日を祝うのは2回目です。
昨年は彼の好きな登山ブランドのトートバックをプレゼントしたのですが、
今年はマッサージ(特に足つぼ)をプレゼントしようと思っています。
理由は、以前、「今度2人で足つぼマッサージに行こうね」と話したからです。
でもタイミングが合わず、また、マッサージにお金をかける余裕がお互いない(院試や卒論であまりバイトができない)生活だったので、優先順位は後回しになっていました。
なので、せっかくならこの誕生日の機会を利用して、彼にマッサージをプレゼントしようと思いました。
端的に言うと、私が自分と彼の2人分を払って一緒にマッサージを受けに行こうと思っています。
でもお店選びに困っています。
名古屋市内(地下鉄やバスで行けるところ)で、予算は一人5000円~1万円、足つぼが入っているメニューでおすすめはありませんでしょうか。
なかなか私も普段マッサージをお店でしてもらうということがないため、どの辺を重視してお店を決めればいいのかわからず、不安です。
宜しければ、おすすめのお店やコース、お店選びのポイントなどについてアドバイス頂ければ幸いです。