本文へ

グアムでベビー用品の買い物

レス5
(トピ主 0
041
ぴかり
話題
子どもが生まれて初めての海外旅行を夏に予定しています。・・・と、言っても子連れのため近場でグアムになる予定です。 私はベビー用品(かわいいオモチャとか服・バギーなど)を買うのを楽しみにしています。 GAPとかカーターズ、ジンボリーなどのブランドが買えるかどうか知りたいのですが、どなたかご存知の方がいらっしゃいましたらどこで買えるか教えて下さい。

ランキング

レス

グアムには

041
はるな
グアム在住のものです。 残念ながらぴかりさんがお探しのブランドは、グアムにはありません。 子供服と子供用品のお店でしたら数件ありますが・・・

ありましたよ

041
のぞみ
昨年の5月下旬に1歳半の息子を連れてグアムへ行きました。 おもちゃやバギー(とても安い!けどチャチなもの)はKマートにありました。 カーターズやジンボリーはマイクロネシアモール内のMacy’sにありました。 カーターズやジンボリーがかわいいデザインなのは1歳ぐらいまでで、それより大きいサイズはかわいいデザインのものはなかったのが残念でした。女の子向けのはたくさんありましたけどね。 余談ですがラルフローレンやバーバリーなどもDFSにありますが、国内で買うのと比べて割安感は余りないですね。 あと、当然のことながら夏物しか売ってません。

マイクロネシアモール

041
さき
マイクロネシアモール内のアイラブキッズは、とにかくかわいいベビー服やベビー用品でいっぱいです。 うちは男の子でしたが、ここで服やおもちゃを大量に買い込みました。ただし、お尋ねのブランドはないかもしれませんが・・・。 でもGAPやジンボリーなどハワイなどで見かけても 日本と値段も変わらないし、品物も同じです。 日本でもセールになると、すごく安くなるし。 ビッグKマートも、安くてかわいいベビー用品が いっぱいです。

大丈夫です~買えます。

041
あき
グアムにはもう数回でかけています。私もよくグアムでベビー服を買いますので、お知らせします。 「マイクロネシアモール」の2階に子供(べビー)服売り場があり、カーターズ、トミーヒルフィガー、ラルフローレンなど豊富です。 また、アウトレット内にある「ロス・ドレス・フォーレス」にはトミーヒルフィガー、ラルフローレン、カーターズ、オシュコシュなどが激安で販売されています。ぜひ立ち寄って見てください。 シンボリーは見たことがないので、ハワイやアメリカ本土での購入をおすすめします。

GAPは

041
のん
GAPはセール時は、日本のほうが安かったり、 値段はほとんど変わらないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧