はじめまして、トピを開いていただいてありがとうございます。
私は21歳の女子大生、2歳上の社会人の彼氏と2年お付き合いしております。
彼とのお付き合いはとても心が落ち着いて、安らぐことができ、優しい彼にはいつも癒しを与えてもらっています。結婚もお互いにしたいなと思っています。
ただ…私はちょっとオタクというか、なんというか…色気のある男性に夢を持ちすぎている部分があるようで…漫画やドラマなどに出てくる、クールでかっこいい、色気のある男性にクラクラきてしまう部分があります。(不快になられた方、すみません…)ひどいときには、こんなふうに一途に想われて熱情的に抱いてもらえたら、すごく素敵な気分に酔いしれるんだろうなぁ…とか思ってしまったり…。(彼との経験はありますが、2年たつので安心感はありますがトキメキなどはもうありません。ちなみに私の初めては彼です。お付き合いしたのも彼が初めてです。)
現実に浮気などはしていませんが、(というか異性の交友関係ではトキメキを感じませんし、体の安売りはしたくないので基本的に彼氏一筋です。)あんまり長時間頭の中で雰囲気に酔いしれるので、彼にはたまに「そろそろ妄想から現実に戻ってきて!こんな異常なまでのいい男はいないから!」とあきれられることも…
わかってはいるんですがどうしても色気のあるいい男性には憧れてしまうんです。(彼には脳内プチ浮気と言われています。)
でもこれは…ちょっと変でしょうか?夢見すぎですか?