付き合って3年ほどになる彼氏がいます。
同棲してます。
付き合い初めの頃は浮気をしていて、嘘も普通につく人でした。そのあと色々あり、私が知らない男性から性暴力まがいなことをされてそれを彼に伝えたら、浮気される側の気持ちがわかったと言われもう絶対浮気しない、と言ってくれました。私が安心するよう何回も伝えてくれて、私はちょっとずつ信じられるようになりました。(100%は信じられないけど)
彼氏は、あまり人の気持ちを考えられないような人で無神経で、ちょっと冷めた感じの人です。最近は少しずつ温かみのある人になってきたなって思うのですが、なぜか最近やけに機嫌が良く、今日起きたら机の上に置き手紙があり「バイトがんばって」と、猫のイラストまで描いて、こんなことされたの初めてです。普通じゃ考えられない、雪でも降るのか?て行動をしています。誕生日でもないのに。
これはちょっと見てしまったのですが、「モテる方法」
などを検索して見ていました。浮気でもしてんの?
と思っている時に、最近機嫌良いな〜。だったので、不信感しかなくとても怖いです。不気味なほどです。
こんなこと、実際はどうだかわかりませんがどう思いますか?普段と違った行動をしたり、やけに機嫌が良かったり…みなさんはどう思いますか?