本文へ
  • ホーム
  • 大阪で、シミに効果のある皮膚科ご存知ですか?

大阪で、シミに効果のある皮膚科ご存知ですか?

レス2
(トピ主 0
041
kou
44歳の主婦です。 30代半ばから、小さなシミが目の下にできていたのですが、美白もUVケアもせずにいたら、凄く増えてしまいました。シミってカビの様に、増殖するんですね。 高価な化粧品や、エステは信用できないので、皮膚科でレーザーとかでなく、塗り薬を処方してくれる病院を探しています。 ご存知の方、是非教えてください!

ランキング

レス

あります。

041
樹木
たしか、1度しか行った事ないので名前忘れましたが 梅田の新御堂筋をロフト側でない方の道にあります。 結構皮膚科では有名で、ニキビ跡やシミなど、悩みを持つ若い女性が沢山来ています。私はニキビ跡で相談に行きました。結局、近所の皮膚科でしました。 そこも美容もしてるので結構いいです。 一度ネットで検索してみてはいかがでしょうか? 奥深い悩みなら絶対皮膚科の方がイイですよ。

どの皮膚科でも

041
エス
しみが気になると言えばクリーム処方してもらえると 思いますよ。 宮城の友人に聞いて、私は神奈川の近所の皮膚科で クリームを処方してもらいました。 値段は友は千円以下。私は千円でした。 まずは気長に使い続ける事が大事なようです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧