とても悩んでいます。
私は33歳、結婚前提の彼氏がいます。
先日、デートで訪れた観光地で出会った23歳の彼の事が気になって仕方がありません。彼が開設しているブログからコメントのやりとりをするようになり、サイトのメッセージで今はやりとりをしています。
内容は初めは私のほうが一方的に「素敵でした。」みたいな内容を送っていたのですが彼も「なんだか僕も雪さんの事が気になってきました。」と送ってくるようになりました。その後もデートで何度か遊びに行き常連のようになり仲良くしています。その場ではお互い普通ですが、メッセージでは「雪さん、本当に可愛い。」「彼氏さんがうらやましい。」「雪さんと結婚したいなぁ。」と送ってくれます。
私は彼のことが気になって仕方なくて毎日ずっと彼のことを考えています。メッセージが来ない日は心底落ち込むし、他の女性と仲良くしてると悲しくなります。これだけ考えれば恋に違いない気がするのですが、どうしても彼の顔が好きではありません。普通に「苦手だなぁ。」というレベルではなく「絶対に絶対に無理!」って思ってしまいます。彼の事が気になるしもっと知りたいって思うけど、彼とHだとかキスは考えられません。でも顔が受け付けられないほど苦手なのに、彼の表情やしぐさや笑顔を見ると胸がキュンとするしドキドキします。メッセージが届くと嬉しくて涙が出そうになります。
お付き合いしてる彼は顔も性格も全て大好きで何も不満はありません。なのになぜ私は他の男性にときめいているのか、これは恋なのか、他のものなのかわからなくて苦しいです。
そして23歳の彼は私をからかっているのか、好意を持ってもらえた事が嬉しくて相手をしてくれているだけなのか気になります。常識的に考えて、23歳の男性から見たら33歳の私はオバサンに見えますよね?恋愛対象にはならないですよね?