本文へ

バレンシアガ

レス1
(トピ主 0
041
ジョイ
話題
34歳、女性、化粧品店勤務(後継者)です。 バレンシアガのバッグをお持ちのかた、教えてください。 どんなタイプをお持ちなのか、価格、買ったところ、使い勝手、どんな服装に合わせているか、などなど、教えていただける範囲で結構ですので、よろしくお願いします。

ランキング

レス

1年ほど使ってます

🙂
エビチリ
エディターズバッグファーストのグレーを持っています。値段は15万くらいだったような。 新宿高島屋で購入しました。 少し小ぶりなのでちょっとしたお出かけにワンピースと合わせたり、ジーンズやパンツでマニッシュにする時でも合います。 グレーでカバン自体のアクセントがないので、マフラーや小物でビビッドな色を持ってきてバランスを取ることが多いです。 良いところは皮が柔らかく軽い。 使う内にどんどん馴染んでいく感じです。 その反面強度は弱いと思います。 私のはまだ大丈夫ですが、ファスナーに付いている紐も、そのう内切れると店員さんに言われました。 飽きが来ないデザインですし皮も上質なので、とても気に入っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧