本文へ

ロンドンでストウブ

レス3
(トピ主 1
041
ミッチェル
話題
はじめまして。 ロンドン(若しくは近郊の町でも)でストウブのお鍋が買える所をご存じの方はいらっしゃいますでしょうか? 1つ2つを扱っている所は時々あるのですが、色々な色、種類を扱っている所を探しています。 ル クルーゼは本当に何処にでもあるのですがストウブ、ないです。 近隣諸国のAmazonやネットショップものぞいていますが、お店の情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、宜しくお願い致します。

ランキング

レス

それなら、

😍
mich
オックスフォード・スツリートのジョン・ルイスなら確かです、

ロンドンでストウブ

041
音八
Primrose Hillの Richard Dareという店は、結構ストウブの 品ぞろえがありました。 私もそこでストウブ買って、愛用してます!

情報有難うございます☆

041
ミッチェル トピ主
私の質問に時間を割いて頂き、有難うございました。 mich様 有難うございます。 ジョンルイス。灯台下暗しです・・ 以前見た時は見つけられなかったのですが、探し方が悪かったのかも知れません。今度もう少しよく見てみます。 余談ですが、同じ通りにある超大型デパートでは取り扱いが無く、「ル クルーゼも変わらないからこっちにしなさい」と強引に勧められました(苦笑) 音八様 有難うございます。 Primrose Hillの Richard Dareというお店、是非訪ねてみたいと思います。実際に購入されたとの事なので、その点も心強いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧