本文へ

大岡山近辺の良い歯医者さんを教えてください

レス2
(トピ主 1
🐷
歯が痛い
ヘルス
はじめまして。トピを読んでいただいて、有難うございます。 タイトルの通りなのですが、大岡山近辺で、土曜日もやっている、良い歯医者さんを教えてください。 春に大岡山に引越しをするのですが、夫が歯の痛みに苦しんでいます。 今までお世話になっていた歯医者さんが、先生が代替わりして、ちょっと、、、と思うことが多く、引越しを機に、かかりつけのお医者様を替えることを考えています。 ただ、私たちは、大岡山近辺に友人がいないため、紹介していただくことができません。 小町だったら、有益な情報をいたけると思った次第です。 お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。

ランキング

レス

人からの話ですが

🎶
桜々
聴いた話ですが。 駅前の よしだ歯科クリニックと ドリーム歯科(駅からは少し離れている)が、 なかなか良いらしいです。 お大事に。

トピ主です

🐷
歯が痛い トピ主
情報、有難うございます。大岡山は、歯医者さんが沢山あって、どの歯医者さんがいいのか、逆に悩んでいたので、助かりました。 早速、診療時間を調べてみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧