はじめまして。
結婚して3年。実家の自営業が不況で上手くいってないので私の稼ぎのほぼ全額を仕送りしています。仕送りは入籍(結婚式はあげていません)する前からのことなので夫も知っていますし納得してくれています。
しかし夫の稼ぎは年収400万ほど。これから子供も欲しいなと思っていますが実家への仕送りもいつまでになるのか分かりませんし、愛情をもって育ててくれた両親なので生活保護に頼ることなく私の力でどうにかしてあげたいです。
このままでは先が見えなくて夫の稼ぎだけでは子供も無理かなと将来に対して不安がいっぱいです。何だか疲れました。不安って人生に付きものですね。実家の事業も上手くいっていた学生時代は夢に向かって楽しい計画を立てていたものですが最近はその気力さえないです。毎日頑張って好きなことを仕事にして働いてくれる夫には感謝の気持ちでいっぱいですが子供はおろか自分達の老後もままならないかもと将来に対する不安だらけです。どうか励ましのお言葉でもお願いします。