本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 深夜の着信音があるまで気付かなかった事

深夜の着信音があるまで気付かなかった事

レス168
(トピ主 12
😣
五月花嫁
恋愛
毎日仕事が忙しい彼の携帯電話が日曜深夜(正確には月曜午前2時)に鳴った。 携帯の近くにいた私は仕事関係だと思い 「休日の遅い時間に失礼ねー」 と言いながら携帯を彼に渡す。 その時ディスプレイには外国人名の名前。 彼の仕事に外国の人はいない。 彼は「迷惑メール」のような事を言ったが、迷惑メールがアドレス登録されている訳がない。 その場は私も知らんフリをしていたが、翌朝、彼がシャワーを浴びている時に携帯電話を盗み見る。 同棲して2年。一度も携帯電話を見た事もないし、ロックもされていないので疑った事もない。 メールは短い文章で何度もやり取りされていて、相手はどうもキャバクラのお嬢さんのよう。 仕事中に週一でランチをしている模様。 「遅い時間にごめんね(絵文字)  明日会える?」 と携帯電話が鳴る少し前に彼から送信し、私が気付いた着信音のメールは 「火曜日ならOK」 という返事。 愕然としつつも手早く確認。何度もランチをし合ったり、今夜はお店にはいけないから後日ランチしようよと誘ったり、外で待ち合わせしたり。 彼の方が会う事に熱心な模様。 彼「パンダが来たね」 彼女「見たいね」 彼「今度一緒に見に行こう」 私には誘わないのにね。 婚約者の私はこの2週間彼と2回しか食事をしていないし、所要でメールを送っても返信はない。 彼は私が何も知らないと思ってニコニコ接してくるし、多分私の事は好きでいてくれていると思います。 …ただ、私は何だか複雑な気持ちです。 馬鹿にされているのか? 忙しいと言って式の準備期日を曖昧にしておいて、女の子とはランチや日曜に会おうとする彼。 私はどうすべきでしょうか? 携帯電話を見たのは悪かったと謝らなければならないでしょうか? 結婚は考え直した方が良いでしょうか? 平気な顔をするのが辛いです。

ランキング

レス

いました、そういう人

h
婚活中なんですが、いました!そういう男性…。 日中にチャット並みにメールが送られてくるので、 怪しいと思い、カマをかけたら、同棲中の彼女がいると判明。 (だから夜は送ってこないのね…) 結局、そういう人って『自分が一番可愛い』のかと。 マメだし、平気で嘘をつくし、 (しかも、ランチに会ってるっていうのが、 トピ主さんにばれないようにって感じで、小細工しててムカツク。 でも、日曜日にも会うとは…何も考えてない男なのか?) トピ主さん、これから苦労される気が……。 私だったら、彼に激怒し、 第三者(両親とか)も交えて、二度としないように、 約束させます。

ん?

041
コロ
婚約者がいながら、他の女の子とデートしている男の人。トピ主さん、そんな人と結婚したいんですか?

しばし、傍観?

041
アリスクリン
問い詰めても「同伴しただけ」「ランチじゃん」 「本当に好きなのはトピ主だから一緒に暮らしてて、結婚も考えてるんだろう?」って言いそうですね 私なら、偶然を装ってランチ中に笑顔で声をかけて 様子を見ますね 前日ぐらいに出かける事を、彼が上の空の時に言います 聞いてるけど、忘れてる。それぐらいがちょうど良いんで… で、ニッコリ笑って去りますが、去り際に「張り付いた笑顔で目は笑って無いし、冷たい感じ?」の顔にして「それじゃ~」って 追っかけてきたら、まぁ、話ぐらいは聞くけど そのままで連絡ナシで、その女性と一緒にいたら… とっとと、同棲を解消するための準備を始めます 彼には言わないけど… 話し合いとか何とか言われてても、のらりくらり…って感じに返して 自分が契約してたら、とっとと、解約します。まぁ、2か月先には出ないとヤバいよ?ぐらいするかな…

理想は

041
匿名
 メールをコピーして証拠確保、(出来れば友人と)二人が会っている所に突撃してサヨナラしてみたいけど…難しいかなぁ  このままだらだらと引き延ばされたら時間の無駄になりそう。

繰り返す人

😨
ポッキー
問い詰めても「独身最後の!」とか言いそう(笑) でもね、同棲してて結婚間近でそんな事やってる人は結婚してもやります! 私ならさっさと別れます。携帯見た事言ったら逆ギレして別れやすそう! トピ主さん、めっちゃ馬鹿にされてますよ。

同棲2年かあ。

041
chickpea
> 携帯の近くにいた私は仕事関係だと思い そんなわけないじゃん(笑)。 緊急なら電話がくるでしょう。 > 仕事中に週一でランチをしている模様 メール着信はばれているのに隠そうともしないのは本気ではないから…と 思ったけど、これはいただけないかな。 パンダの件は「誘っても行きたがらなさそう」と思われているとか? > 婚約者の私はこの2週間彼と2回しか食事をしていないし、所要で > メールを送っても返信はない その彼女を優先しているかどうかはともかく、軽んじられていますよね。 「多分私の事は好きでいてくれていると思います」って、結婚するくらい だから嫌いではないでしょうが、何となく惰性なのかな。 > 私はどうすべきでしょうか? そんなこと他人に聞くな、という感じはするのですが…キャバ嬢さんとの メールのやりとりはともかく、仮にも婚約者である彼女との予定より優先 させるってどうなのかな。 というか、そんな人と結婚しちゃっていいの? 今の時点で気付いたのはむしろラッキーだったと思わない?

結婚は待って!

🙂
レモン
婚約者がいるのに、他の女性とデートするような男性は、結婚する価値がありません。 やめましょう。 早めにわかってよかったじゃないですか。 携帯電話を見た事など言わずに、黙って放っておけばいいですよ。 他の彼女がいるんだから、あなたと疎遠になっても、彼は多分悩みもしません。 知らんぷりして、自然と別れる。コレです。 裏切られたあなたが、正直に謝る必要等、これっぽっちもありません。 携帯を見る事を過剰に責める人がいますが、 あなたは、それで命拾いをしました。 気にせず、静かに逃げましょう。

証拠残し!

041
紅茶
メールのやり取りを残しておきますね。 相手のご両親に話します。婚約解消です!もちろん、メールのやりとりを見せます。写真もみせて、どうらや好きな方がいるみたいですから、身を引きますと。 私ならしますね。小細工などして、結婚しても確実にしますからね。

婚約しているんですよね?

🐤
赤ワイン白ワイン
婚姻している状況に次ぐマズイ状況だと思います。 携帯を見た事の是非はともあれ、貴女に対して誠実でない彼の性質。 私なら離れますよ。 そういう気質の人間だと分かって結婚するならいいけど、理解出来なければ、結婚すべきではないと思います。

いやいや

😨
ウーロン茶
2人の大事な時に、他の女に入れ込む男は ずっーと変わらないです。 この先、妊娠中や出産、育児中も、ずっーと女の尻を追いかけると思いますよ。 結婚はやめた方がいいと思います。 あっ、そんな夫を持つ1歳の子持ち主婦です。 わたしも、付き合ってる時に携帯みて女癖悪いのに気付いてたら、絶対結婚しなかったのにな~ 今、離婚準備中です(笑)

トピ主です 1

😣
五月花嫁 トピ主
トピ主です。 ポッキー様まで読みました。 皆様、本当にありがとうございます。 正直言って誰にも話せず、でも私の周囲は祝福ムードなので辛い顔も出来ず、ずーっと笑ってました。 私の仕事が遅い時間まであって助かります。 仕事に熱中していれば嫌なことは忘れていられますから。 遅い時間に帰宅し、誰もいない部屋で一人ご飯を食べる自分が酷く惨めに感じました。 夜は感傷的になるものですね。 発覚して一日。 色々な考えや思いが頭の中をグルグルしています。 そして、新たに解った事や変化がありました。 少し長くなりますが、その辺りを続けまして、お返事に移りたいと思いますので、宜しければお付き合い戴けないでしょうか? 発覚した月曜日朝。 震える手で彼の携帯メールを写真に取って保存しました。 メールボックスに残っている彼から外国女性に送信しているメールだけ撮りまくり、時間が無かったので外国女性からの受信メールも少しだけ撮りました。 そして通勤途中にメール内容や過去にあった出来事などと重ねてみました。 続く

トピ主です 2

😣
五月花嫁 トピ主
続きです。 彼が外国人女性と夜にも会おうとしていた(お店に行こうとしていた?)メールを送信していた同じ時間に、私は珍しく仕事が早く終わったので彼に仕事が終わった事を知らせるメールを送信した事が解りました。 でも、彼からはメールの返信が無く、私は諦めて一人でご飯を食べました。 返信がないのも、一人で食べるのも慣れていました。 外国人女性からは用事があって会えないメールが届いていたようですが、 まさか彼が 「残念(悲しい顔文字)  でも、飲み会、楽しんできて!  また昼ごはん食べよ(ウインク絵文字)」 なーんて内容のメールを送っているなんて…。 私のメールは無視された事実と共に悲しみが倍増しました。 …ま、それはいいです。 また翌日に彼女からの受信メールを撮っておこう…と、目的も解らず心に決めていました。 そして今朝。 彼のメールボックス内には外国人女性とのやり取りだけ全て削除されていました。 私が携帯を見た事に気付いたんでしょうね。 でも、それだけを削除している所が憎たらしいですね。 やましい所がある証拠ではないでしょうか。 続く

トピ主です 3

😣
五月花嫁 トピ主
続きです。 引っかかったのでアドレス帳も見てみました。 約1ヶ月前に上司とキャバクラに行った事実は知っていますが、その時に知り合った源氏名桃ちゃんと外国人女性は同じ電話番号でした。 「あぁ、あの時のコなんだ」 源氏名から本名で登録し直すって、どんな気持ちなんでしょうね。 上司に無理やり連れていかれた…と言っていましたが、何とでも言えるって事なんですね。 彼の熱烈ランチ相手を以降「桃ちゃん」と表記します。 先週の金曜日に彼が桃ちゃんにメールを送信していました。 「日曜会えない?」 とても良い天気だったので都心の風景写メ付きでゴキゲンなメールです。 彼は金曜夜から土曜日まで短期出張で、日曜は随分久しぶりの休日だったのです。 彼が桃ちゃんにメールを送信する数日前から彼は仕事が前にも増して忙しく、帰宅時間も午前様だったりする毎日でした。 私は殆ど自分の事を話せていない毎日でした。 だから日曜は私なりに楽しみにしていましたが、私も急に友人と会う約束が出来てしまい、午前中いっぱいは仲良く過ごしていました。 久しぶりの楽しい時間でした。 続く

トピ主です 4

😣
五月花嫁 トピ主
続きです。 …仲良く過ごしていたのは、桃ちゃんから金曜日の時点で日曜には会えないと断られていたからだったなんて…笑っちゃいますね。 いや、もしも日曜に会っていたら逃れられない浮気と決定付ける事が出来たのでしょうか? h様が書かれているように、 私が激怒し、第三者を交えて、二度としないように約束させる! とも考えました。 私の親は遠くに住んでいますし心配をかけたくない…と思い、 彼の両親に登場してもらおうか…と思いましたが、 果たして二度としないと約いう約束が得られれば良いのかどうか、 思い悩みました。 その後のポッキー様が書かれるように、こんな事は繰り返しやすい出来事なのではないか…とも思えるのです。 相手は「男性と飲んだり食べたりするのを生業とする人」。 私が知っている事実は、彼が熱烈に桃ちゃんとランチをしたがり、会いたがり、会っているだけであって、それ以上の事は確認出来ていないのです。 両親を交える程の内容でしょうか? こんな風に冷静に書いていますが、心の浮気はキツイですね…。 続く

トピ主です 5

😣
五月花嫁 トピ主
続きです。長々と申し訳ありません。 アイスクリン様や匿名様が書かれているように、実は火曜日に彼と桃ちゃんが待ち合わせる場所に向かおうと最初は思っていました。 ですが、私、その場所に詳しくないのです。 場所は都心。JRも地下鉄も私鉄も道路も何本も交差する雑踏。 しかも、彼らは普段ランチ出来る時間になったら(彼の仕事の区切りがついたら)メールを送信し合って待ち合わせ場所を決める…という段取りです。 結局、桃ちゃんからは火曜日ではなくて水曜日が良い…などというメールが届いていたみたいで決行出来なかったのです。(その後のメールは削除されていたので今は何の戦略を練っているか解りませんが。) あとは桃ちゃんの職場に突撃する事も考えました。 でも、それをして何になるのか…。 私が泣き崩れるのか? 怒鳴りこむのか? それとも平気なフリをするのか? それが私の為になるのだろうか…? 自問自答しても答えが出てこなくて…トピを作成しました。 続く

トピ主です 6

😣
五月花嫁 トピ主
続きの最後です。 結局、私はどうしたいのか今でも解らないのです。 私は彼の事が今でも好きです。 私が黙って知らんフリすれば、平穏で信じられる毎日が来るのかもしれない…等と霞んだ夢を追ってしまう自分がいます。 その一方で、やっぱり結婚はないのかなぁ、と諦めなければいけない事も認めたくないだけかもしれません。 桃ちゃんに会って 「彼と結婚してくれる?」 って私が聞きたいです。 彼は親戚や身内を含めて極々わずかの人にしか結婚の事を報告していません。これは今回の事には都合が良かったかもしれない…と思えますね。 別に花嫁が変わっても式場は押さえてあるのでOKですし。 私は彼より4歳上ですが、桃ちゃんは彼より5歳年下なので周囲も納得するかもしれません。 …夜はロクな事を考えませんね。スミマセン。 今度こそ最後ですが、ポッキー様までの皆様が彼の行動に一緒に疑問を持ってくださって、一緒にムカツイてもらえて、正直嬉しかったです。 今日も未だ連絡無く、帰宅していません。 明日もあるので、今日はこの辺で。 本当にありがとうございます。 おやすみなさい。

結局

041
J2K
そういう男なのでしょうな。 同性からみても、杜撰極まる浮気ですなぁ… 彼女にバレないようにキッチリ隠す男も褒められたものでは ありませんが、こういう間抜けな男は2重にダメだね。 結婚はヤメといた方が良いと思うよ? いずれ、この男は「バカなんじゃないか?」と疑問に思っちゃうと思うから。

思いのたけをぶちまけた方が・・・

😣
ゆり
つらいでしょうね。お察しします。 私も過去同じようなことがありました。 いくらトピ主様が考えても、だめ! 信用できなくなって、やり直そうとしても、ずっと心に負担がかかったままではないでしょうか? 彼は、トピ主様が携帯を見たことをもう感づいていらっしゃるのでしょう? お二人が頭の中でいろいろ考えるより、感情も含めてぶつかり合ったほうが、いいと思いますよ。 そのとき、彼がどういう対応をとるのか・・・、それが新たな「信頼」の一つになってくれることを願うのですが・・・。 別れるにしろ、やり直すにしろ、ぶつからないことには「次」の道は見えないんじゃないか、と思います。 ぶつかってから、また悩んでもいいし。 ご両親とも、ぶつかってからの方が話しやすいんじゃ? 思いっきり思いのたけをぶちまけ、ぶつかるときですよ! 新しいステージは、頭の中でこねくりまわしても出てこない! 必ず、次の道は見えてくるから!

トピ主さんがどうするか

h
レス、読みました。悩みますよね…。 周囲に言った方がいいのか、 彼に言った方がいいのか、 誰にも言わず黙っていた方がいいのか。 でも本来、悩むべきは彼の方なんです。 それをトピ主さんが悩んでるのは、トピ主さんが、やっぱり弱いからです。 きつくてごめんなさい。(他人だから言えます) 結婚を破棄したら1人で生きていけるのか、 仕事は、親には、周囲には、友達には、どう説明したらいいのか。 だけどそれも含めて、全部「彼の責任」です。 そして、「彼を選んだトピ主さんの責任」です。 これを機会に、彼との結婚をやめて強くなるか、 自分ばかり損をせず、周囲を巻き込み、彼にもうしないと約束させて、少しずつ強くなるか、 (一度はチャンスを与える。そのためにも、第3者の前で約束させた方がいいかなと。それでも破る可能性はあるでしょうが) 何も言わず、自分だけで抱え込み、強くなるか…。 いずれにせよ「どの強さをトピ主さんが選ぶか」です。 投げやりにならずに、第一の難関として頑張って下さい。 トピ主さまも彼氏も人間なんですから。失敗しても当然です。

結局のところ

041
既婚男性
「結婚するかしないか」を決められるのはトピ主さんだけなので、それによるんですが。 しないのならば簡単で「携帯を盗み見たことはあやまるけど、あなたとは結婚出来ない」と告げるのみ。そしてお別れ。本当はこちらがおすすめコースです。 する場合は難しいですね。まず「確実な浮気の証拠(肉体関係のことです)」を押さえて、その上で問い詰めるくらいしか思い浮かびません。もう、携帯を見たことはバレてしまっているのならば彼もなかなか尻尾を出さないでしょうけど。 しかし、こんな気持ちで結婚に向かうのはどうかと思いますよ。

「どうしていいかわからない」ことを彼に伝える

🐤
もんもん
この件について彼と話し合いをしましょう。 最初の段階では、あなたの結論は出ていなくてもOK 気持ちを伝えるだけで「よし」としましょう。 その際には、トピに書いてあったことを伝えましょう。 ランチ浮気を知って、ショック、つらい、日付を追って考えたことなども。 そして、今の段階では「どうしていいのかわからない」と思っていることを 正直に伝えてはいかが? 彼に対してどうして欲しい、という要望などは、言わなくても大丈夫。 まだ整理できていないのなら「ショックで混乱して、まだ整理できていない」と 正直に伝えればいいのです。 あなたの気持ちを彼に伝えたときに 彼がどのような態度に出るか? それをしっかりと見たときに ご自分がどうしたいのかがわかってくると思います。 先のことをどんなにシミュレーションしても 未来のことなどわかるはずがありません。 今できること、自分の中のモヤモヤした気持ちを スッキリさせることにエネルギーを使いましょう。 頑張って♪

強くならないといけないのですね…。

041
chickpea
> こんな事は繰り返しやすい出来事なのではないか > 相手は「男性と飲んだり食べたりするのを生業とする人」 そう思います。 彼女にとっては仕事ですから、相手から誘いがあったら断る理由はない ことでしょう。 問題は、彼女はともかく彼が彼女に入れ込んでいることですよね。 今は「結婚したらできなくなるから」と思っているのかもしれませんが、 既に同棲+婚約している状況でそれでは、結婚したくらいで(…失礼) 行動を改めるとはあまり考えられませんね。 桃ちゃんは彼と結婚するつもりなどないと思いますよ。 そこまで彼女の方が入れ込んでいるなら、それこそトピ主さんに対して 何かしてきてもいいと思うのです。 hさんのレスの通り、トピ主さんは強くならないといけないですね。 思い切って引き返すのも、彼にきちんと話して先へ進むのも、気持ちの 強さが必要です。 ほんと、悩むべきは彼の方なのにね。 ただひとつ「よかった」と思えるのは「まだ結婚はしていない」こと。 選択の余地があるのです。

トピ主です 7

😣
五月花嫁 トピ主
トピ主です。 既婚男性様まで読みました。 皆様、本当にありがとうございます。 相変わらず気持ちは動いています。 ただ、今朝は衝撃的なメールを発見し、流石に打ちのめされてしまいました。 彼が桃ちゃんへ メールを送っていました。 …大好き、か…。 それじゃ、仕方ないね。 何を喜ばせるような事をしたんだろう? 今週も相変わらずメール連絡もなく(以前は仕事が終わったりしたらメールがあったんです)、私は一人でご飯を食べているのに、彼は時間を割いてでも桃ちゃんとランチ。 大好きな人とランチ。 そりゃ、仕事が忙しくても楽しいでしょうよ。 あ、荒んできましたね。 打ちのめされていたので、まともに顔も見れませんでしたが、そんな彼が 「毎日さみしい思いをさせてゴメンね。  元気がないけど、お腹でも痛いの?大丈夫?」 と出勤前に申し訳なさそうに言ってきました。 …どういうつもりなんだ! 力なく「いってらっしゃい」としか言えませんでした。 続く

トピ主です 8

😣
五月花嫁 トピ主
続きです。 結局、大好きなら敵わないですよね。 私も前に進まねばならないのでしょう。 でも、まぁ、大人しく引き下がるのも悔しいような気がするのですが、おかしい感覚でしょうか? 打ちのめされた裏切り記録を時系列にまとめ上げて彼の両親の前で発表するとかって変ですか? そのレポートを彼と桃ちゃんの前で出して、 「この落とし前をどうしてくれるのよ!  アンタ達、結婚して恥の上塗りしなさいよ!」 って怒鳴りちらしてこようかしら? …ちょっと頭が変になってしまってますね、私。スミマセン。 既婚男性様が書かれている「確実な浮気の証拠(肉体関係のこと)」がないと私の方から破談を申し出た場合、慰謝料などを私が払わなければならないのでしょうか? 今、招待状を作成している最中なのですが、新婦の名前を桃ちゃんにすれば式場のキャンセルにはならないと思うのですが? …またズレた事を考えていますね。スミマセン。 続く

トピ主です 9

😣
五月花嫁 トピ主
最後です。 私が結婚する事を自分の事のように喜んで泣いてくれた友人や私の親に悲しい報告をするのは本当に辛いです。 私も結婚が決まって人並みに浮かれていましたし、同棲は2年ですが長年付き合っていた彼と結婚出来る事を本当に嬉しく思っていました。 それが、たった1ヶ月少し前に知り合った若い女の子に心奪われるなんて…。 まぁ、こんなもんなんですね。 今は、もう少し証拠集めをしようと思っています。 引越しについても情報を集めています。 皆様からのレス、心強いです。 私も友人に同じような立場の人がいたら間違いなく「別れなさい」って言っていると思います。 結婚する前に解って良かったじゃんって。 ただ、私が今でも彼の事を好きなだけで、それ以外は良かった事なんだと思います。 これを書きながらも泣けてきます。 私のこれまでの人生も私自身が決めて生きてきたのだから、 今回の事だって私が決めなきゃ! …とは思っていますが、気持ちは中々前向きにならないです。 つぶやきのようなレスが続いて申し訳ありませんが、また明日からも宜しくお願いいたします。 おやすみなさい。

別れましょう!

😀
nikoniko
五月花嫁さま 17年前の自分と重なり、レスしないではいられません。 裏切られていたと分かったときの、辛いお気持ち、お察しします。 経験者ですから、分かります。 今でも彼のことが好きで、諦めるなんてできないお気持ちも、分かります。 でも。 そういうことができる人は、また繰り返しますよ。 今回、反省させても、無駄です。 ほとぼりが醒めたら、絶対また浮気しますよ。 私は、五月花嫁さまの彼と似たような人と 浮気が分かった時点でも別れずに、結婚しました。 そして、夫となったその彼の不倫略奪婚で 離婚となりました。 結婚してからの裏切りは、彼氏彼女の関係のときより 100万倍辛いですよ。 一生引きずりますよ。 お辛いでしょうが、今のうちに婚約解消して、別れてください。 慰謝料もとれると思います。 携帯メールの写真を証拠として、双方の親に見せましょう。 彼が何を言っても、聞いてはいけません。 今なら、まだ間に合います。 あなたに、私のような辛さを味わって欲しくないです。 誠実な男性は、たくさんいます。

彼のご両親に言うのは

041
既婚ママ
 …得策じゃない気がします。彼の顔を潰す事になるのでは…。  でも黙って引き下がるべきではないと思う。  今回の事を知ったいきさつ、自分の気持ちを正直に彼に伝えるべきだと私は思います。  式場まで押さえて婚約者ならば彼に対して怒る権利はあるし、 もし結婚前の最後の独身気分を味わいたいという彼のほんの出来心なら 今回に限り許すのもありだと思う。  でも常習犯だとしたら結婚は考え直した方がいい気がします。  見極めが難しいけど、普段の彼の行動や性格で判断出来そうな気がするけど 普段彼は落ち着いてますか?  慎重に頑張ってください。

私も似たような経験があります

🐷
sakura
私も以前に付き合っていた彼氏の携帯を見てしまって、私と付き合っているのに他の女性にデートのお誘いをするメールを送っていたことを知りました。その女性は彼が長年片思いをしていた人です。 メールを見てしまったとき、私もどうして良いかわからなくなりました。当時私は自分から別れようなんて言えなかったし、携帯を見てしまった罪悪感もあったし、ひとりになるのも怖かった。 私はすべてを彼に話しました。どうして携帯を見てしまったかも。 最初は私が携帯を見たことがショックだと彼に言われ、距離をおきました。その後、やはり好きだから別れたくないと言われました。私も1度なら許しても良いかなと考え、次はないという意志を伝えて付き合いを続けることにしました。 結局、彼とは違う理由で別れてしまいましたが、今となってはそれで良かったと思っています。彼と一緒にいても考えないようにしていてもどこかで私は彼を疑っていたし、もう2度と携帯を見ないと思っても気になっていました。そんな生活から解放されてどこかホッとした感じもありました。 →つづく

ズレてるかもしれませんが書きます・・・1

🐴
元キャバ
主さん落ち着いてください。婚約者をキャバ嬢に譲るなんて暴走しすぎです。 私は長い間キャバ嬢をしていました。 証拠を集めると書いていますが、主さんは、すでに桃ちゃんと彼が一線を越えていると思ってませんか? 私は越えてないと思います。 主さんの彼が、いーーーーっぱいお金を使ってくれるVIPでもない限り、そう簡単に一線は越えません。 万が一!万が一付き合っていたとしても、彼は婚約者がいることは隠してるでしょう。そうなれば桃ちゃんも被害者です。 でも大丈夫だと思いますよ。日曜日誘って、断られてるのが証拠です。 同伴以外のデートってお金にならないし、一度OKするとまた休みの日に会いたがって、嬢からすると良い事一つもありません。 嬢は自分の身を守るために常に冷静です。 職場に行ったりしたら、主さんが恥をかきます。 「私は身を引くから、あなたが彼と結婚して。年下だしお似合いよ。式場は○○だから!」と泣かれても、桃ちゃんは「は?」という感じでしょう。 それどころか「婚約者がお店に来て、結婚しろって言われた。式場まで決まってた。」と笑い話にされてしまいます。

ズレてるかもしれませんが書きます・・・2

🐧
元キャバ
主さんが、わざわざキャバ嬢と同じ土俵に下りて争う必要なんてありません。あなたは婚約者なんだから。 桃ちゃんも家に帰れば彼氏がいるだろうし、日曜日は自分の彼とデートしてるんじゃないでしょうか。 相手が一般女性ならともかく、キャバ嬢が原因で別れるなんてバカバカしいです。 この件に桃ちゃんは関係ないと思いませんか? 婚約者よりも別の女性を優先する彼が原因です。 話し合わずに「別れる」なんて言う前に、そんな覚悟があるなら何故話し合えないのか?と思います。 主さんは取り乱しやすいようなので、第三者を交えた方がいいと思います。 その第三者は男性の方が良いでしょうね。実父でも義父でも友達でもいいです。 キャバ嬢に熱を上げることは女性には理解しにくいです。なので同性から注意された方が彼も大人しく反省するんじゃないでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧