本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 女性から見て 男としてどうなんだろう?

女性から見て 男としてどうなんだろう?

レス3
(トピ主 0
🐤
hide
恋愛
 私、51歳 バツ1 独身 地方の中核都市の地方公務員です。 去年マンションを 駅近く(2分)に買いました(もちろん借金して) 車は 持って いません。 20年ぐらい前は、明石さんまに 似ていました。 体型は、173cmに 体重 65Kg で普通だと思います。 女性には、尽くすタイプだと 思います。 一度だけの 人生だから もう一度 幸せになりたいです。 そんな私ですが、女性から見たら どうなんでしょうか? パートナーを 見つけることができるでしょうか? 再婚相手として どうなんでしょうか? 教えてください お願いします

ランキング

レス

いい人が見つかるといいですね

🐷
ぶたこ
お人柄などが分かりませんので、書かれてある条件だけから判断して。 若い初婚の人にとっては、最初から対象外になってしまうかもしれません。しかし、ある程度年齢のいっている方や、再婚の方なら、十分対象になるのではないのでしょうか。 いい人が見つかるといいですね。

トピ主さんは

カエル
全然結婚相手として考えられます。 ただし、同世代の女性でもよいのですか?若くないと嫌とか言う条件だと難しいのでは。。。

すみません、年下ですが。

桔梗
人生は何があるかわかりませんから、例えば明日死ぬかもしれません。それは誰にもわかりません。 それなら、楽しいことを考えて、出会いを信じて生きる方が得じゃないですか♪ 悪いことを考えてると、物事は悪い方へ向かいます。 つまり、逆も然り。 おわかりになりますよね? あと、トピに書かれているように、容姿や立場や財産的なことも大切ですが、 性格や生き方や考え方などの方が私は大切だと思っています。 お付き合いする男性には、後者が合う方を望む女性も往々にして居ますから! hideさんに素敵な出会いがありますように…☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧