本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • チャーハンの美味しいお店教えてください!

チャーハンの美味しいお店教えてください!

レス3
(トピ主 0
041
ちゃはん
話題
大のチャーハン好きです。 東京都内で、高級中華料理店でも庶民的定食屋でもなんでも構いません、 おいしいチャーハンが食べられるお店を教えてください!!

ランキング

レス

世田谷区

041
ふるふる
東京都世田谷区にある「北京飯店」は美味しいよ! 赤い看板であやしげ~~と思って入りましたが、うまい!! 五目もいいけどえびやかにがお勧めかな。えびなんて結構大き目のものがぷりっぷりで入っていておいし~! ぜひ行ってみてください。

銀座にあります。

041
私も炒飯好き
銀座の「慶楽」です。 小さな中国料理店です。 ここのスープチャーハンと海鮮あんかけチャーハンは 美味しい!です。(1000~1500円ぐらい) ネット検索「慶楽」で、でてきます。 丸の内線銀座駅から徒歩3分となっていました。 ちなみに、マイ・ベスト1は大阪の淀屋橋に ある「上海楼・淡路町店」の五目チャーハンです。 東京でなくて(余談です)すみません・・ご出張でも あれば、ぜひ!

マイベスト

041
ぴーぽ
東京全日空ホテル『花梨』の福建風炒飯です。ランチタイムのメニューにはありませんが昼夜問わずオーダー可能です。ぜひお試しあれ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧