本文へ

都合のいい女?

レス3
(トピ主 0
😢
アリス
恋愛
夫67歳バツ2  私49歳バツ1   結婚して5年になります 夫の最初の離婚は嫁姑問題で嫁が出て行った 二回目は嫁がパチンコマニアで借金 私は元夫の借金問題で離婚にいたりました 最近愛犬(元嫁が欲しがって買った犬 離婚時引き取りに来ると言ってそのまま)が亡くなりました  夫とその後飼っていて子供の様に育ててきました。夫と愛犬のお通夜をしてた時急に夫が元嫁をよび(嫌だったけど最初の飼い主でもあるため)対面することに・・・ お別れは仕方ないと思っていたらお参りがすんだらビ-ル出せと・・・ 挙句の果てに元嫁と仲良くしてほしいだなんて夫の口から出た言葉信じられませんでした 私が入院してた時夫がすごくショック受けていたと元嫁から聞かされました(連絡とりあってた?) こんなことも・・・   夫がこそこそメ-ルしたり電話がかかってきてもでなかったり・・・疑いますよね 夫には内緒でメ-ル確認してしまいました。夫の親友とのやりとり・・・ 卑猥な内容で来月遊びに行くからお姉ちゃん用意しといて・・・と。 夫に問いただしたらただの言葉遊び。俺が何しようと関係ないやろと逆切れ 最近夫の息子さんと話す機会があってお母さんとの離婚理由を聞くと 夫の酒癖の悪さからだそうです。そうういえば・・・酔って聞きたくもないこと・昔の女性関係など話されて私の不信が募るばかりです。夫は浮気してからもの言え何もしてないのにうるさいと・・・ なにかあってからでは遅いから私は言ってるのに 都合のいい女?私って・・・

ランキング

レス

都合がいいかどうかは分かりませんが・・

💡
I SPY!
バツ1で当時44才だった主さんが当時62才の男性と再婚を考えられた事が驚きです。しかもお話を伺う限り、ご主人は老人の域に達した現在も下半身で物を考えてらっしゃるような印象ですし・・。 一体何が良くてその男性を再婚相手にしようと思われたのでしょうか?当時44才だったのならもっとマシな再婚相手が見つかったのでは?と普通は思いますが、主さんもどこかズレてらっしゃるのかもしれませんね。

トピ主さんが、と言うより…

😨
ヴェロニカ
全ての女性に対して、そうなんじゃないでしょうか。 バツ2の理由をもっと掘り下げてから、結婚するべきでしたね。

離婚理由

041
白梅
トピ主さんが都合のいい女なのではなく、ご主人が配偶者を蔑ろにするタイプの男性なのだと思います。 二度の離婚も、前の奥様達のせいではなく、ご主人側に原因があるのではないでしょうか? トピ文を読む限り、トピ主さんはご主人のどこが好きで結婚されたのか理解に苦しみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧