本文へ

夫の浮気(愚痴)

レス2
(トピ主 1
🐷
にゃこ
恋愛
結婚7年目のパート主婦です。子供はいません。

先日、夫の浮気がケータイから発覚しました。
たまたまメール画面が開いており、そこには女性と思われる方とのやりとりがズラズラ。

私が知らないところで会ったり、地震のときでさえも女性とやりとりをしており(私とは3回ほどの安否確認だけ)物凄くショックでした。
こんなときでも女性を優先するんだ…と。

知らぬふりして、普段通りにしていれば良かったのですが、どうしても態度に出てしまい、向こうもバレたのが分かったようで、今は会話が皆無です。

今、こういう時なので、こんな事で悩んでる自分が恥ずかしいのですが、誰かに聞いて頂きたく投稿しました。
読んで頂きありがとうございました。

ランキング

レス

お子さんがいないのなら。

🐱
にゃー
私なら 携帯を見た事もすべて話して家を出るな・・・。夫に対する気持ちも冷めませんでした? 私も 子供さえいなかったら そうしていただろうな・・・。 今それができるあなたが羨ましいです・・・。

トピ主です。

🐷
にゃこ トピ主
にゃーさん レスをありがとうございます。 そして、お子様のことがあり行動するのが難しいこと、心中お察しします。 メールを発見したときは、にゃーさんがおっしゃるように、全てを話し家を出るつもりでした。 実は浮気は初めてではありません。婚前に数回あり、結婚後にまたやられたら別れようと思っていました。 今回がそうでしたので、実家に帰るつもりでしたが、地震の被害が想像以上だったこと、今帰っても親に迷惑をかけるだけと判断し、事態が落ち着くまでは現状維持することにしました。 夫は毎日遅くにはなりますが(午前様はほぼなし)、帰宅していましたし、仕事を頑張ってくれているんだと信じていましたが、違っていました。 私もなめられたもんですね。知らないだけで、もっと浮気をされていたかもしれないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧