本文へ

動物病院に気になる人がいます

レス2
(トピ主 1
041
gen
恋愛
20代男性です。

お世話になってる動物病院の看護師さんの一人にちょっと恋しています。
年数回しか行かないのでお話しするチャンスもほぼありませんし、
行ったところで運良く彼女に担当してもらえるかも分かりません。

運良ければ連絡先書いた名刺でも渡そうかと思いますが、
どんな感じでアプローチしていくのがいいでしょうか?
お知恵をお貸しください。

ランキング

レス

レスします

041
いけ
私は以前、動物病院勤務でした。 後輩のMちゃんが、若い男性の飼い主Aさんから手紙をもらったことが ありましたよ。 Mちゃんには彼氏がいたので、丁重にお断りしていましたが もし彼がいなかったら発展したかもしれない。 トピ主さまも思い切って行動してみたらいかがですか? うちの病院の場合、院長が当時30代後半・独身イケメンだったので 若い女性飼い主さんからのアプローチがすごく、その手の出来事が日常茶飯事であり Aさんの一件も、特に目立ったものではありませんでした。 その頃を振り返ると 男女問わず、恥ずかしがらずにどーんとアプローチする人って けっこう多いのだなあ、というのが私の感想です。 ちなみに院長は、柴崎コウ似の美人飼い主さんとお付き合いをはじめ その後、結婚しました♪

ありがとうございます

041
gen トピ主
結構あるんですね!意外です。 手紙はハードル高いな~受け取ったら引いてしまわないかな 勇気を出して連絡先渡してみようと思います。 ありがとうございました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧