皆様のお知恵をお借りしたくてトピを立てました。
日焼けして斑点のようなシミが肩にたくさん出来てしまいそれがずっと気になっております。それを取り除くためにどのような方法がいいか、費用はどのくらいかをお伺いしたいと思っております。
5年くらい前でしょうか。海外のリゾートに行った際、タンクトップで過ごしておりました。日差しはガンガンに浴びていたと思います。
僕は肌は白く、海外に行ったときには焼いて行った感を味わいたいと思って、積極的に焼いていました。とはいえ、焼くと肌は真っ赤になってしばらくすると剥けてしまうのですが。
シャワーを浴びているときに肩を見ると、ぶよぶよになっていました。水ぶくれみたくなって肩は大変なことに
日本に帰ってきて皮膚科に行きました。塗り薬などで痛みは取れましたが、ほくろくらいのサイズの黒い斑点が肩にはたくさん残ってしまいました。
男性だしそんなことばかり気にしていてもな、くらいに思っていたのですが、だいぶ経った今も気になったままです。
ちょうどこの3月にボーナスも入ったし、ずっと気になっているこの悩みを解消するべく皆様に美容整形等の知識&経験をお伺いできればと思っております。宜しくお願い致します。