本文へ
  • ホーム
  • 海外でフィルムマスカラを手に入れたい

海外でフィルムマスカラを手に入れたい

レス3
(トピ主 1
💄
みみ
海外在住でう。フィルムマスカラを探しています。 マスカラ本体に「ウォータープルーフ」とは書かれていても 「フィルムタイプ」と書かれていないので困っています。 メーカーは海外有名どころは並んでおり マックスファクター、メイビリン、リンメル、など・・・ メイビリンのマグナム スーパーフィルムは扱いがあるかはまだわかりませんが、 口コミがあまりよくないので選択外かなと思っています。 フィルムタイプの見分け方、もしくはフィルムタイプのオススメを教えてください。

ランキング

レス

アメリカだと

041
Lab Luv
海外のどちらにお住まいかわかりませんが、アメリカだとフィルムマスカラはTubeと書いてあるタイプですね。私も1つ持ってますが、ロレアルのです。使い心地はまあ普通です。メイベリンでも出してたとは知りませんでした。

ありがとう

💄
みみ トピ主
tubeですね。ありがとうございます。 ロレアルも定番であるので、次回見てみます。 無かったらどうしよう・・・

私もアメリカ

🐤
ピヨヨ
外資系大手ではクリニークのラッシュパワーマスカラ、エスティ ローダーのダブル ウェアゼロスマッジマスカラ。 それから日本で人気らしいフェアリードロップスと、デジャヴュ・ファイバーウィッグはセフォラで買えます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧