本文へ

元カノの子供の絵…

レス5
(トピ主 1
041
恋愛
彼氏は小児科医で私の子供の主治医でした。
子供は彼氏によく手紙を書いたりして付き合う前から大切に飾ってくれてます。(交際前の入院時に書いた絵や写真)
子供が書いたものは寝室に飾ってあり、勉強部屋の机に○○家と書かれた私の彼氏の似顔絵と女の子2、3人が書かれてました。(小学生が書いたと思われます)
チラッとしか見なかったし何も言いませんでした。
それから1ヵ月経ち電話で過去の恋愛話になり子持ちの看護師と付き合ってたことがあると。
前の病院の時に付き合った人で子供いるし転勤について来なかったみたいです。

本題ですが、やはり小児科医だから元カノの子供の絵は残しておくものですかね?
私は自分で心が狭いと思いますが元カノみたいな学力もなく育ちも悪く可愛くないしコンプレックスの塊で自分に自信がなく。
お互い両思いでしたが付き合って2週間後また彼氏は転勤し遠距離になりました。
多分転勤先にも飾ると思いますが…。
ちょっと隠しておいてほしかったな…。
なんて
ごめんなさい、愚痴です。

ランキング

レス

関係がよくわかりません

041
まず意味がわからない
彼氏が小児科で私の子供の主治医? トピ主さんは主婦?シングルマザー? 転勤して遠距離?両思いってただの遊び相手? まぁいいんですが・・・・ 本題として、小児科医だからかどうかわかりませんが、子供の絵をもらって飾っておくのが好きな人なら、元カノの子とか関係なく飾っておくのかもしれませんよ?

主です

041
トピ主
私はシングルです。 子供の元主治医と付き合いました。 お互い両思いだったのにお互い脈なしだと思っていて、やっと付き合ったのにすぐ転勤になり休みがないので会えません。 私も子供がいるので逆の立場で処分されるのは嫌ですが彼女の立場で言うと正直…。 元彼女の話とか聞いて普通に話してましたが嫉妬で狂いそうでした。 彼氏は40で私と一回り以上離れてるので、そんなことで嫉妬してると知ったら子供だなと思うのかな。

子供が描いた?

041
犬地
とすると宝物でしょうね。 付き合っていた女の子供の絵にせよ、ただの患者の子供の絵にせよ 子供が作った手裏剣をお客さんの子供からもらった事がありますが 大切に持っていますよ。

その彼は大丈夫?

041
それ彼は、なぜ子持ちの女性とばかり付き合うのでしょうか? また、やけに転勤が多くないですか? 何だか少し、気になります。 小児科の勤務医だって、40なら初婚の女性だって寄ってくるように思います。 あなたがまじめにお付き合いを続けたいと思っているのなら、ちょっと、調べてみたほうがよいように思います。

桜さんに同意

041
ys-o
なんとなく桜さんに同意です。 子持ちシングルがいけないとは思っていません。 ただ、彼だったら初婚の女性で、いくらでも相手が見つかりそうなのに、なぜシングルの、それも身近なところで付き合うのでしょうか。 付き合って2週間で転勤って・・・・ それって付き合い始めた時から転勤は分かってた事だと思います。 転勤前に、ちょっとひと遊びってとこじゃないでしょうか。 以前の勤務先でも同じように女性がいたみたいですし。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧